搜索
楼主: 城市猎人

天黑骑行海南岛八天记(附攻略)

哈哈,我以为开个贴,其他人的PP会上呢
首先,我代表其他五名队员感谢我们的骑行队长,制作这一次骑行路线的人(虽然后来我们因地制宜改变了行程)阿荣。也是一早吃个粉慢吞吞赶到火车站看着我们的火车驶离车站的一品鸽子荣。当然,因为其个人原因,对于这位车长的缺席,我们也能表示理解。所以,荣姐,你就算不幸福,也一定要舒服!!! 荣姐幸福.jpg
我们六人经过郴州站一次争风夺秒差点说时迟那时快的胜利会师之后,10月2号凌晨2点左右,终于顺利抵达海口站。至于车上的种种以及火车拼装渡海的盛况,则由其他两位车友奉上了。
. t) U; R0 ?7 P, ^2 _ 11.jpg
, S: `3 t$ e4 T2 \2 q! c秀一下我的货车--P8。载重量惊人啊,最后经过极限测试,近三百斤的东西驮上去完全没问题。
在火车上熬了近二十个小时之后,终于可以伸展下筋骨了。遂一致决定,先晚上骑一段。由此,我们开始了海南的征程。也是此行骑的路程和时间最长的一段。先精神抖擞一把
8 t. j' t1 w$ n7 w/ a3 t0 N 19.jpg
再来个最憨的家伙——飘红。拼装车憨,收拾东西憨,一路骑得憨。不过一路只为红颜憨,精神可嘉7 A$ h( u" k, l) {2 K, p
9# 梦静
, v# Q, r: v: ]: R
/ ]: H) d4 }/ X费用?大致是来回火车1000+岛上的花费400左右。攻略还在制作之中,估计最后作总结的时候再奉上
期待攻略   下次搞个摩托一样的走一次
% K# \9 f5 y8 m+ i阿童木 发表于 2009-10-11 13:00

% Z- m- `9 f+ g0 r" ^  E7 f
: D9 ?# p, Q0 s6 U* O+ S骑摩托的话,我们的路线最多三天就可以轻松走完了。
7 O/ |% r/ y/ w" c$ H
7 k) v1 ]# o; o4 d& k附,兄台,你红卫兵造型倒是蛮有神韵啦
maliu26maliu26
8 A" K) B( p8 Q8 k& ~- F原来荣姐也冒克得成,心理强烈平衡一点了!maliu43
海南是我的痛,过年我一个人去环岛切。。。。。。。
去不成海南是痛,看着我的小P8被猎人当货车在用,那简直就是刺痛