搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 腾冲流水账

裸队喊了几年了,教授如果耐得烦,看花甲之前成得了行不咯。
* j4 g4 a9 U3 v9 I令狐非 发表于 2009-12-23 16:16

* E5 H5 K  x7 x  ^哦哦。希望有生之年。。。。
这么好的地方哪个大哥下次去顺便带上我罗,本人感激不尽& z6 S% o$ a8 o& W0 J8 d
不多 发表于 2009-12-25 00:53
) |$ \! o1 m' B
“有困难找警察”,“想出去找斑竹”。
268# 老河  
) k3 ^3 K" u2 ^8 [" F
$ c$ s4 @* H6 b. i4 l4 u
' D# e. {  S4 F! V( s  _非常感谢  明天的飞机先到昆明  然后自驾去腾冲
4 J! p, \$ {$ j8 g. _- \8 ~4 q希望可以去老院子感受一下
5 |$ n) }9 P% ^, }
3 I% w1 H" `! W2 g: p) l* M谢谢何教授  新年快乐; S; w4 w& m5 m8 }0 v; b  ^4 H$ J/ L
小金猪 发表于 2009-12-27 14:41

E6 f& G! O; F, o一路平安。新年快乐!