搜索
楼主: 平常人

[驴光掠影] 我们的队伍踏武功

终于见到牛牛庐山真面目了 269# 湘江之鹰
顶一下  佩服
武功山活动所有PP全部发完哒,谢谢大家欣赏!:victory:
4 k3 e0 V3 a, P湘江之鹰 发表于 2009-11-10 09:24

" V) _8 l1 M% T谢谢鸟哥领队发的相片,让我可以随时回味这次武功之行。
看这一路旗帜飘飘,豪情万丈,好不壮观,好不热闹!爬山群的旗很鲜明夺目!
# W! f/ N: f. c/ b4 C* V+ k6 `
  s5 r% w! Q" R* ~. h* l- I6 L' ?" v曙光之路····. ~' P9 I, ?5 }9 U( _4 B
333 发表于 2009-11-9 01:30

/ z% ~0 x) q5 P' \    曙光之路过后就是绝望之路哒呢。:Q 我们是早一星期去的武功山,爬到上金顶的梯子路时真的好想哭滴哦。:lol 可惜我们爬到曙光之路时快夜晚10点了,又累又困都不知道这条路长么子样,就知道走啊走。。。。最终我们还是将武功山踩在脚下了:victory: 。你们这次是重装穿越滴,真是佩服!佩服!maliu13
武功山活动所有PP全部发完哒,谢谢大家欣赏!:victory: ( a& f4 K$ Y4 S( B* Q
湘江之鹰 发表于 2009-11-10 09:24
都发完了,那我也再顶一次,也就顶完哒:lol
金色武功山...
20号  我接着去害!
呵呵,27号我接着害:lol
湖湘驴友再接再厉--踏平武功山:victory: