搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 黛瓦粉墙黄花美,碧水虹桥古樟伟——火枪营&资深堂婺源游记

7 S9 @9 N% v2 _' P: _6 Q7 M* A  q' Z, \2 X& V* w0 v
- `( C* n7 H# \& [. ~3 W
我也来一张
再发一张0 J: \; V# k) T! }8 K" B+ g9 F/ @: |! e
这群哥哥姐姐们,玩得真叫一个会玩啊。。。9 k6 }1 [3 P8 c1 d7 J$ c0 M
喜欢你们乐观的生活态度,喜欢你们多姿的镜头画面,喜欢你们身上永不消逝的青春激情,当我口水淌得八尺长时,可否捎上我啊?呵呵
3 S' i' _" u+ s6 k+ ]$ y: ^一一 发表于 2010-3-29 16:41

! E' \; A" c  @8 U% o( I  J" W( `+ G, {, a
久闻一一才女大名,能有机会向你学习是我的荣幸!
看月光大哥的头像未必开始练瑜伽了?哈哈
6 J; f) \) x$ N# r8 E改天到德国去找你玩哦,要接待我啦。。。。:))
营书记应该还有更多的好PP吧,快上啊!!!
每次看到快乐的你们,总有莫名的感动。
" O. e: o. h5 k) i$ ]- C8 \/ l, a1 l! r' R' V7 l
希望快乐永远伴随着你们,青春也永远跟随着你们!
每次看到快乐的你们,总有莫名的感动。
3 I$ Z4 `2 u! ?0 ]; I- l! s8 s" h# ~5 p. O$ m5 a2 J
希望快乐永远伴随着你们,青春也永远跟随着你们!
  Q& U& C" Y  [& a; J( C6 t无忧 发表于 2010-3-30 15:45

7 e0 O6 H& t: {1 P/ o5 ~
1 u. N) f/ U+ t6 W+ q希望我们永远无忧!6 \1 S7 h3 L& }' n4 Y
/ B0 D: c; N+ M- _" K: u
谢谢你关注!
哈堂主的才气不是盖的呢,要学习,学习,再学习!