搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

五年百公里的精辟注解,图文并茂,一气呵成,难得佳作。{:soso_e179:}

一路走来,从第二签到点就一直看到这俩橙色小折叠,在商店门口,对大鹏叔的让座着实感激,尔后一路随行,走走停停,满身泥泞的小折叠不禁让我想起了咱家的小美,当时我还心想“这位大叔真聪明,小折叠不管是推车还是骑行停放都是轻松得很,要是换了咱家小美,瞧这盘旋的山路,那我不推死去”,话说这小折叠,也给了我不少动力,爬山之时,经常性的被小折叠超越,我只能一步一步往上爬,希望能在前方或是转角看到小折叠的身影,多次之后,小折叠却不在超越我,最后一次看到它,是在上山的一个农家院子前,而我的路在前方还有很远,视线中亦不再有小折叠,看过大鹏叔的帖子后才得知,原来小折叠跟着大鹏叔吃饭去了{:soso_e120:}

偶尔的面对镜头总是忐忑不安,是因自己习惯了在镜头后,总是喜欢一个人骑着小美,揣着我的小卡片儿,感受大自然的亲和美丽。
    百公里结束之后,感谢组委会的盛情款待,在饭桌上,forkeer大叔说“今天坐在这里的人,明年的百公里,一个都不能少”
    湖湘百公里,明年我将会再来,带着我的小美和我的小卡片儿,来到这年轻的战场

看过N次的2009湖湘百公里视频,大鹏制作,哎呀,原来大鹏叔老帅了吖,不过一路看你的橙色小折叠比较多{:soso_e120:}
哈哈,居然有MM在帖中喊FK叔、大鹏叔啦。。。爽歪歪{:soso_e151:}
音乐与PP都很美,毅行的人们更美!
{:soso_e120:}

FK要喊俺小萝莉
回敬他大叔
辈分吖
当然
像双儿美女吖啥的就喊姐姐了{:soso_e128:}
走完了百公里也没见FK。