搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

期待阿里里大哥的第四次太行行,到时一定要带上我哦maliu43
真的要去看一看,都三上太行了,是什么吸引了阿里里?
学习了,只能说学习了
跟着阿里里老师图文并茂的强帖,学习了一次历史课。 真受益匪浅!
学习,学习/ h! N9 x" A, t. y
所谓读万卷书,行万里路
好美,搞得我心痒痒的哒4 Y& ^! A5 e4 F0 _* o& D
开心天使 发表于 2009-9-10 17:43
, p7 }- x# t: u6 a0 O* ]' O# x& Q
7 q7 A5 W+ C5 i' A
大山的美, 一定得身临其境才行。
$ T4 k, r. `$ i: R  N, p/ C# G
5 {1 H! Y9 h" W3 }' w7 u明年, 我们一同去?
期待阿里里大哥的第四次太行行,到时一定要带上我哦maliu43' Y" P9 r. k2 K  g  Q7 F; l
百合 发表于 2009-9-12 13:30

6 g4 ]8 \; b8 z( m3 `+ J7 U7 F6 n/ e; U& x+ ~# N: d! t
可是说定了?
8 t, d: K# {, C8 M" H( C) o8 `2 f5 K8 M$ y( N; P. _
明年我肯定会去的(可能再寻找一条未走过的古陉)。
/ q; Y( r' S/ _; Z# P/ y  b* s2 {/ r/ D$ O' k% X, E2 E: W" G$ Y
时间, 或春夏之交(五月,六月), 或秋风乍起(十月)之时? 由你定, 好不好?
真的要去看一看,都三上太行了,是什么吸引了阿里里?
5 i8 c( T' M9 \- R/ R, N灰姑 发表于 2009-9-12 20:50
# \' k0 g& o+ ^  O& w; W) b
; d7 [7 H/ t! I' e+ ^
复灰姑:人文历史+如画的大山!
学习了,只能说学习了
$ c1 Y2 j4 B( g( j4 r阿毛 发表于 2009-9-14 17:43

% E  r+ t) g8 R/ v% g: v1 X4 a6 `
谢谢你的鼓励!
跟着阿里里老师图文并茂的强帖,学习了一次历史课。 真受益匪浅!
7 d. r8 a& g7 Z8 x% z, a4 Z1 t( {* Uqiaofu 发表于 2009-9-14 21:02
( u1 Y: t$ U  S7 I

) m& u4 E8 J7 U; {多谢你的肯定和鼓励! 五千年中华文明史, 太行山是一处无与伦比的载体。