搜索
楼主: 跑跑

[驴光掠影] 8月28-29日,溯溪穿越岩鹰洞,闲逛洪江古城我们满载而归!

岩鹰洞风景
岩鹰洞风景
岩鹰洞风景
飞飞,你是不是打的M档啊!: j( |6 `/ p. V1 h9 \
大部分画面整体有点偏暗咯
继续啊,呵呵,等.....
感谢5259,终于让我看清盗草人真面目了!这两天忙于工作,没来得及继续顶贴,实在是遗憾~~~, V+ h  A( K: T$ J

8 z/ b- W" p; p" q9 v' }呃,再弱弱的问一哈,为啥要盗草呢,采花岂不是更好:lol
感谢5259,终于让我看清盗草人真面目了!这两天忙于工作,没来得及继续顶贴,实在是遗憾~~~2 W3 V9 x) J0 {& h- h8 ^4 j0 W5 u+ @' O

) q% a* O, b$ ]% }' \3 g% D0 q呃,再弱弱的问一哈,为啥要盗草呢,采花岂不是更好:lol/ [9 s, }8 y7 W6 s. e$ U% w
有心 发表于 2010-9-1 13:33

1 o, e1 K1 N9 D# U8 n5 Z
) [8 e0 m% @; V
; x# a6 E, ^( C4 R4 j境界!(这两个字请拖长音调读出)
恰酒哒~~~~~~ 2 E, d# J- A: s  e$ n$ |
& `. J+ m+ B4 }
盗草人 发表于 2010-9-1 09:00

! r3 L, S3 J; z) I  ]" ]四海老板这一身白白胖胖的肥肉啊,养出的
我也顶几张,只是各位看官请勿将我这小米枪拍出的效果与“盗兄”的长枪短炮相提并论,凑合着乐呵乐呵吧~~[localimg=180,102]1[/localimg][localimg=180,102]1[/localimg]
汗,貌似出大糗了,这图片发得......