搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

感谢赞美天父!赐予我们这一次炎陵之行很好的天气  让我们得以顺利登顶湘赣两省两座最高峰!同时派给我们这个团队很热心能干的组织者们   谢谢米米他爹  一竹  小卡等等朋友们    你们辛苦了!这一次的驴行  让我学习和领悟到了很多很多     仍然期待下一次的同行和相聚!再一次谢谢大家    阿门!
[localimg=180,135]1[/localimg]
我喜欢这头小牛  哈!~·
这次旅行玩的挺开心的...经历了和煦阳光、狂风肆虐、冻雨凄凄滴水成冰的行程,大家的技能有提升了2级啦,哈.....感谢一路上有你们的同行,下次有活动期待在一起聚一聚!
江南四大怪!南帝北丐东邪西淫 哈!~~
江南四大怪!南帝北丐东邪西淫 哈!~~
百变精君OPPA 该用户已被删除
呀。。。呀。。呀。。。居然成了论坛之星。。这怎么好意思呀。。进坛几年达。。也没怎么发过言跟过贴。。。惭愧惭愧。。。
哈哈 感谢女7788 又收藏了新的PP
) {/ w! E; a6 J" M7 O$ {百变精君OPPA 发表于 2011-10-6 18:38
7 ~0 a5 K: K* b1 H4 w* L
  M) n# H4 U. q: F
不谢不谢。。你们四大才子私藏的照片类。。。搞出来撒。。
1 ~# d! {0 w  n) z5 Q1 c1 X
+ {6 t& F2 f; \4 l* r4 h. a我的都照成那样。。都贡献出来达。。。
有达发贴的原动力呀,呵呵。。把剩下的照片搞完。。搞完是杂路。。。呵呵~~!