搜索

上坐下马,我们一起激情相约 (队友--喵喵的游记)

1010.jpg 我们的收队26同学!真的很强悍也很负责任........
909.jpg % T/ o- C, r, e( X  h4 E& q
传说中的猫怪,因为你一直和帮主走在最前面打前锋!把所有队员拉上来后,又立马投入到另一个上升或下降点!所以此行很少有你和帮主的相片,对此我表示很抱歉!没有把你那帅气的脸蛋性感的身材给拍下来............
0000000000000000.jpg : Y- J& ?+ Q  }7 |" l0 ?7 J
终于找到一张26 和猫怪的合影了!要是此行没有猫怪的照片不被骂死才怪!!!
自己的游记连板凳都没有坐到!郁闷不啦!{:soso_e129:}
自己的游记连板凳都没有坐到!郁闷不啦!{:soso_e129:}: M1 G5 d3 G2 M6 j! `/ O
peri喵 发表于 2011-8-2 18:09

1 p# v' h: ]5 s& ]/ q6 M同学 你来晚了!站门口等洗碗水........
认真负责的一个团队。我喜欢.
马拉河,我们么有带绳子,只能往下跳
好片片,欣赏,晚上好~
辛苦了,片片漂亮,有一个好的团队,一个负责任的组织者和参与者,做好了各种保护措施,有专业保护,才能探险成功,胜利也是必然的。
我坦白我是进来看白T的!