搜索

[深度旅行] 西藏FB游,长沙出发,活动召集, 6月17日—7月1日

很好的线路,只是貌似这个时候是雨季吧?
阳大哥 发表于 2011-3-20 01:03

谢大哥帮鼎
就气候来讲,6月——8月是进西藏的最好时间。登山队征服朱峰都是选择在每年的此时。

原因是:在内地,6月—8月的气温是最高的时候,然而在西藏白天温度却在25——27度,且天空蔚蓝,阳光普照。在西藏许多著名旅游地点都是需要天气情况的配合。因此,此时进藏对于旅游来说是相当好的。
点评回复

好活动{:soso_e179:}也正是我今年想克滴地方,不过6月我冒时间,我安排在8月克。{:soso_e113:}
殷殷 发表于 2011-3-20 01:56

呵呵,谢帮鼎
点评回复

好啊,神往。只是半个月时间是不是少了一些,如果能顺便去一趟尼泊尔最好。{:soso_e124:}
万溶江 发表于 2011-3-20 11:11

谢帮鼎,线路安排已经很饱满了,尼泊尔也是超经典的户外线路,以后会组织的是
点评回复

线路看得令人滴口水,我今年也想进藏,但估计我最多只能呆在青藏高原的边边上,一个云贵都把我搞次了,要不要麻起胆子跟着你们走一遭?
点评回复

线路看得令人滴口水,我今年也想进藏,但估计我最多只能呆在青藏高原的边边上,一个云贵都把我搞次了,要不要麻起胆子跟着你们走一遭?
大神婆 发表于 2011-3-31 20:44

没有想象的那么难滴,呵呵,随缘的,高兴的
点评回复

呵呵,好活动好线路{:soso_e179:}
点评回复

先报个名,争取克
点评回复

报个名,挪出假期,做好准备!{:soso_e112:}
点评回复

呵呵,好活动好线路{:soso_e179:}
悠闲的骆驼 发表于 2011-4-4 15:26

呵呵,谢谢骆驼大哥