搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] “百果园、梅溪湖”花纶幸福小分队一日游

P8090020.jpg % i4 N0 A4 Q% r9 P: ^6 \7 V) I* J5 I
百果园现在正熟的水果可以摘采的是梨子。那有种黄色的西瓜也很特别。但是需要预定,因为怕像我们这样的人来疯,一下涌入果园把里面的西瓜全踩烂了。哈哈
P8090021.jpg . ~8 |1 h  r; E" w- i5 b
8 h+ ~( i; ?' \
传说中的9嫂子。额。希望9毫米赦免我发9嫂子的PP。这绝对是9嫂子在湖湘的处女亮相!
; c' I, M4 x1 i4 @: B. l4 p+ y$ d+ p: r7 n
老瓦同志经历了多次与美食失之交臂的机会,终于痛下决心,早早预约了此次活动。哈哈
1 @% M; v9 g- e( I: }
  p6 T9 T3 P; r+ M3 A2 v4 \这俩母女可是老熟人了哦。长沙TIIDA车友会的成员。参加了百公里当义工,参加了大围山骑行去腐败。可爱的瑶瑶小朋友现在已被很多驴友所认识。
P8090027.jpg 3 Q! B( x% i9 w2 Z% |5 V+ ~& L1 t

$ }0 I0 k2 v" R: {( H我们的彩色TIIDA闪亮登场~不是彩色的都罚他们不准入镜头。呵呵
! C2 [. s- N# X% V; C! N# F, {3 z
基本上这个摘水果的入口已经被我们包围了,请注意有位美丽的TKM扶着杆子,准备开始跳钢管舞达。HOHO
P8090029.jpg . M' V( ~1 e) l3 k+ q, m* n% b7 Q" L
" o/ C% r& q  P$ e
长沙TIIDA车友会的羊羊阿姨。
9 r0 i' G; h5 J( I: B; h
6 Y+ Q4 `  J4 \' w这是按照风的要求特别拍摄的。所谓老瓦性感的屁股。
P8090035.jpg 1 R& }( Z5 R8 G: U+ ~
+ d. _2 h# @8 I4 S: ]
我就不次你,我就不次你。再看我就把你吃掉!
P8090036.jpg - h' S, h3 U. V; }+ m: I
; ]6 O6 s* T7 u9 K; [! M8 m3 V
正所谓成功的男人多数都有个成功的肚子,宰相肚里好撑船。长沙TIIDA车友会的705。大围山骑行里的很多好PP就是出自7叔叔之手。