搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤裸裸

百公里的鞋袜选择之我见

请教一下蔡工,是不是这种凉鞋
我也是这么认为,鞋袜十分重要。正在摸索,感谢提醒。
感谢~裸裸提供的宝贵经验...
好文章,好经验,这是保障顺利走完百公里的第一要素

我的户外凉鞋是法国的品牌:“潘比得”很多户外店都有卖的。走百公里穿什么鞋各有所爱,适合自己的就是最好的。LZ说的对,鞋底要软要有弹性是最重要的。
仔细看完了此文。

明年我可能也会走百公里,我想我会选择无后援,全程自助,也不会求助医疗帮助那种。我会沿途不丢弃一点垃圾,真正做到只留下脚印。尽量给组委会少带来压力。

感觉自己很吃力了,不能再走。我就放弃,参加就行了。有进步就好。
仔细看完了此文。

明年我可能也会走百公里,我想我会选择无后援,全程自助,也不会求助医疗帮助那种。我会沿途不丢弃一点垃圾,真正做到只留下脚印。尽量给组委会少带来压力。

感觉自己很吃力了,不能再走。我 ...
灰姑 发表于 2010-12-5 13:55

{:soso__16984349925490629196_2:}
嗯,确实,我去年是穿登山鞋走完百公里的,同伴穿的旅游鞋,她脚的情况非常好。然后袜子必须得多带,不管是笨重底硬的登山鞋、还是旅游鞋、还是传说中的徒步鞋,这些都是浮云。鞋子舒适、勤换袜子才是王道!