搜索
楼主: BBQ

[AA制活动] 20100527刁曼岛出行计划[吉隆坡]

关闭 [复制链接]
这么便宜,我也想去了。

三九,我帮你查了一下亚航,跟我们日期一样的来回价格如下:

深圳-吉隆坡  去1062,回792
桂林-吉隆坡  1856,1109
广州-吉隆坡  994,938
香港-吉隆坡  616,489(港币)
澳门-吉隆坡 786,889(葡币)

很明显,HK中转是最便宜的。

如果你已经购票,欢迎同行。

maliu38好诱人哦,BBQ前辈真会算账

maliu18

咖哩 该用户已被删除

咖哩 该用户已被删除

去吉隆坡可不可以只要机票,然后我自己玩
我有兴趣去,报个名。
我有护照,如何签证?难道是落地签?
咖哩 发表于 2010-4-18 20:04

你去了以后爱怎么玩都行,没有人会干涉你。maliu33

如果你跟我们的计划,请自行购买机票和办理签证。

签证找代理办比较省事。

LZ,香港虽然飞吉隆坡便宜,但不方便(一定要注意)!
因为从长沙直飞香港,机票会贵(比到深圳和广州)。
而飞抵深圳后又要再花钱坐车或船去香港国际机场,选择坐商务车和轮渡接近300元/人,但可以不下车船办理入境(船就只要1个小时,车程2小时多一点)。
其他的方式(便宜的方式),都要人和行李下车,去排队办理入境手续。
持香港国际机场出境有效机票,可在香港境内逗留7天!

我就讲你应该是提前出哒票咯!不然怎么可能这么便宜?
现在这个票价,再临时去就有点划不来哒。

广州-HK机场前人已经总结了4-5种方式,各有优缺点。一Google就能看到,不再复述。
俺今年下半年和明年上半年都是从HK出发,分别前往KK和Cebu.

呵呵。

KK的什么时候?会克诗巴丹啵?我春节才从那里回的……
我下半年都集中在吉隆坡西马这边。