搜索
楼主: 馒头

[AA制活动] (5月08—5月15)双飞——海南东线8日环骑[长沙]

关闭 [复制链接]
啊啊 ,我5月15.16考试,,,,,,,,,~~~~~~
记得玩开心  回来放毒

漂流瓶 该用户已被删除

你这是征集电灯泡吧      

二人世界多开心啊     

老头子我就不去打搅你们了

1397329XX7 我的电话 14# 漂流瓶

哈哈,多些人好玩些 安全些 15# 阿童木

warm 该用户已被删除

馒头美女约伴,顶起:victory:```克过哒````祝玩得开心

D4:博鳌—龙滚—万宁—兴隆温泉(93公里)
从博鳌到龙滚可以先原路返回20公里到琼海,再沿223国道向龙滚方向骑行。也有两条近路可走:第一是在博鳌过桥,跨过万泉河,到九曲江镇上223国道,再往龙滚方向骑;第二是 ...
馒头 发表于 2010-4-14 13:16

D4的骑行强烈建议:进和乐左转,往海边走9KM到港北,中餐,摆渡一块钱一个人,到达对面20KM的极品骑行车道,中途上一中坡,下一大坡,映入眼帘的是一望无际的大海,路边20M就是很美的沙滩,戏水、休息,无人打扰,30分钟后继续骑行,下午5点即到达兴隆住店,晚上泡鱼疗温泉40元/人,全天骑行105KM。

D5的骑行可直接骑行到三亚大东海125KM:兴隆—15KM—石梅湾—9KM(高速)—日月湾—26KM(高速)—陵水(中餐)——英州——滕桥——林旺——田独——三亚——大东海。走这条线可少爬两座山,到达三亚也比较轻松。

馒头美女约伴,顶起:victory:```克过哒````祝玩得开心
行者 发表于 2010-4-22 04:11

馒头美女  maliu33