搜索
楼主: 风清扬

春节香港随我走

春节决定和岳父一家自助去香港一游。借了老黄的卡片机(是叫这个?),品不好就说他。
* O; U% G- `7 @, t+ i% A! {0 `
) V% A  J5 y6 d* K6 B: |$ a初三晚准备9 b, g/ k: w3 S# I( R) {
照片 003.jpg
箱子就几个。诞拖着一个行李箱来回跑。她妈说:不要玩,那是水果。骇然!
照片 002.jpg
照片 006.jpg
照片 005.jpg
照片 007.jpg
火车站人头攒动,虽是初三,许多打工的人已经动身了
- U" G* Q4 u, Y  M/ ?9 M
1 S2 B' H9 [1 M$ K. m 照片 009.jpg
车上诞早早睡下
/ D$ k9 B, I7 b) M8 x! H# ~0 m 照片 011.jpg
9 x0 |" L& k: Y( X1 o0 ]/ u' L0 d

: O4 l# J" Y& }! P' G早上起来睡眼朦胧
6 u" r# Z9 a1 W4 d9 ?. M1 N 112.jpg
第一站深圳,因没买到票,我们要在深圳,广州玩两天
* ~( R% F. }6 O" c4 z1 Z
* J1 O' D6 d* V( K' q- X先到宾馆
9 U4 u1 O# _* a& {
. Y  C* y2 ^1 W& v. @ 照片 019.jpg

/ D+ F; c4 E' p* k: u& [先去东门逛逛9 U: U9 a5 K/ `8 z

' }8 r1 x2 V, ]' ? 照片 023.jpg % Y3 u. u) ?' R

* N3 g' g  `( y( j. Z看到的是一个巨大的钩子和一个好大的称砣。我的理解是“放心,我们很公平。”
! ]& J7 W# p. R$ o2 X  B3 b/ k( @- b7 i" {0 t. R5 a. s0 E
照片 040.jpg