搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 2012夏之华南 乱窜乱拍

湘西篇 1 [. s1 V: p; B
山江镇赶集3 F- G3 j) w2 @' C, Q
湘西篇
* E) y3 M# r/ q( J+ l山江镇赶集) z0 s; S$ b) ]+ p" F7 |' g
湘西篇
- f/ a" X( w) d% f! b$ L' C山江镇赶集
6 e1 e! N+ l7 G7 t苗族的神医。一墙壁的手写锦旗。
! d  D8 r  I+ i4 O) [
湘西篇 2 Y" s' h3 N1 t* S, W7 U
山江镇赶集% {, ]0 ?2 V% e- I& T/ f1 B

评分

谋胆 + 10 很给力!

此贴必须一顿乱顶!!
湘西篇
; C1 W5 I  F) M山江镇赶集0 h2 o7 _7 Q& Z1 g
湘西篇
$ `" s# L  e# Y1 b. [腊尔山大石桥
6 c! h, D# ^* ~, ?
腊儿山骆驼山村的孩纸们
4 W( {% V: J7 B& J, a3 C
& C% F# r" u& i1 S从山江镇到大石桥落车,进腊儿山骆驼山村唱锅,顺便给骆驼山村小学的石新旺等小小朋友们上噶一堂知识与金钱&糖果的关系的小小课。小石头(右一)很有悟性哦。从最开始追要米米&糖果,甚至乘我唱歌之际,欲将我与鸡猪同锁一圈,到最后挥手告别,进步那是相当的大哈。偶,很欣慰。& [' g( a( l4 u1 p6 K& ?; X
湘西篇 2 {' R% G( C. [
山江镇继续赶集
1 R- \# w* G. R  ?) b
湘西篇 7 P# g( R. @/ n  U
山江镇新光村做客) r& u7 _! M# H; O8 I2 f8 h# C) Q