搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!

当地人说,这水库的水有蛮深,你们要游泳那得注意点。我们看了下,有一个跳台可以跳水。
: C) h( E. Y6 z
/ R3 {% E# }- M# z$ B3 X% Q某人迫不及待的跑到水库边上脱袜子,也仅仅是在水里走了两走又把袜子穿上,这是何苦呢。1 E8 J' l( Q) B

& l' [, G! V- f  q 照片5212.jpg
下一个土坡,有点滑,当然是一个个的来。
2 V) J. G6 u1 {
4 i+ F* q; q+ Z8 O 照片5213.jpg
我摔过一回,怕死了这样的地方,基本是坐着下来的。好吧,我承认,一朝被蛇咬。。。。
; ~" F% `8 q6 G5 X( J1 I0 i
+ g1 s' Q- a' l% O 照片5216.jpg
我们在这里照了第二次合影,大家都喜欢这样的地方。) m) @- G# j! Q0 z8 \
% N* H' o: o; [, Z% n" H: |
港里许多人在钓鱼,我们就经过他们身边,看看这个的鱼缸,再秋秋那个的鱼袋子,6 R9 a# v. p+ N# a8 u( G: H2 ^
" a8 u" P" L" H% }  c7 t9 l2 }& C
有人对钓鱼的帅哥讲“我丢个石头骨好摆。”一阵哄笑。
% l' d8 T$ Y8 O  m9 b( a
6 _$ w  z- _+ t- N6 X8 q 照片5219.jpg
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!
/ N; [- {' p% |7 D, L; E' N) t: B2 f! B! @
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!0 q/ R* N$ l1 F/ g

! S$ s9 M$ B2 x' B0 l9 t2 B/ z 照片5221.jpg
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!# I2 ?6 {' {* L0 B" I
" q1 ]  @1 L- b: k8 `
带你去远方。/ n' \5 [/ q1 O

1 Y# L' c) Y+ |' a: O5 } 照片5224.jpg
我们遇到的第二个水库,经询问,得知叫“大里塘水库”。哈哈哈~老天有眼哪,2个水库啊,
6 g- H! R1 a# c  t+ }+ y3 G- {- `. K  u3 t: [2 g5 L! E* V
原以为水库是没有了的,这样走也能遇到,人品啊爆发了,这个水库更大更壮阔。
3 _1 H1 @3 ^. b7 Q& H- a5 F% X! y) Z; _
回来后上地图查了查,翻遍了这一区域都没有这个水库示意,哇哈哈收获了一猛大水库。9 D7 x" ]% k2 g0 B/ y) q
0 y" {6 G  i9 F( h
找2个水库的任务完成了,葡萄园就冒办法折腾了,回克。开来一部悍马,好像约好了似的,上车,哦也~
0 {: k  R% s" C& x9 S0 i* E& @6 v
0 p8 L, P, z) Y* v- O 照片5227.jpg

冰点身上挂的是野花还是野果咯  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:19