搜索
楼主: 828

[驴光掠影] 海的那边

) |  t" L6 M( u
  _" J: F8 l8 B8 r/ Q今晚宿台北国宾大饭店,周到的服务让人有宾至如归的感觉
) u& h5 j3 ]# J6 o) O" [% f) K$ T* \+ ~2 J$ j' Q4 W+ b
电感 发表于 2012-5-2 01:26 3 k5 m, N2 ~7 a7 i
大片啊,怎么就没有了

+ {7 j  E8 g4 k! Q+ i+ y2 {谢顶贴,惭愧啊,非大片也,记录而已!
继续等。。。
坐等大片上桌啊,喝酒!

师父,你五一不发片?  详情 回复 发表于 2012-5-2 20:56
forkerr 发表于 2012-5-2 15:37
' `' {) s/ J& c+ G0 ?9 h( }坐等大片上桌啊,喝酒!

. Y7 y! I5 `; b: E) G) Y- K2 T师父,你五一不发片?
828同学跟我是家门啊,哈哈
我是老黄 发表于 2012-5-2 14:39
7 h3 @3 \+ q. V( G1 r# ^  `( Q继续等。。。
% i! C1 ^9 r# G- T; Q: ?, L: j, ^
谢老黄顶贴!
forkerr 发表于 2012-5-2 15:37
' ?8 M0 `  N% g2 Q7 e& i坐等大片上桌啊,喝酒!
: M: u9 J9 Q+ p( X0 v6 \0 i( y
兄弟啊,哪里什么大片?我都不敢发了。
电感 发表于 2012-5-2 20:58 1 `, r+ g$ U6 V' X) L; Q8 [9 _
828同学跟我是家门啊,哈哈
. M$ ?7 @4 r' a! }/ N
家门兄弟,握手!!
今天在国立台湾大学牙医专业学院林俊彬院长的陪同下,参观了百年台大,谢谢林院长及夫人的热情招待' J5 l" D. Z/ V/ C. B+ Y
7 H& |9 S, o- H) R$ `5 @2 K