搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圈点

一个由灵异村引发的故事

{0 X- l: c/ y( r- D途中的小山。瘦马还叮嘱,天寒地冻,在往水库的路上,及可能有豹子出来觅食。小命要紧,一路狂奔……! w) y' ?( ?# K
. t2 I. j  I' I% N! g: s1 m俺也来留个名。
3 J! F% M! K& e  t呵呵,封门,我轻轻的来,又轻轻的走了,不带走不片云彩。7 ^+ D0 v$ N+ T6 c* u
3.jpg 0 J0 a- d( Z* f" e/ A5 d- G
留名的石头。
4.jpg   K/ O+ H3 |* k1 {, W4 w) c0 k! v
2:54,水库的路上。六小时的路俺三小时就安全穿越封门。感情是怕的,呵呵!$ S: F7 q* g. P1 l6 F! I/ i

! u7 H, @! H, Z  u8 u: ?水库下的车,应该是那四驴的,呵呵,被我待个正着。
6 X& M) B& [: _云台村到这有多远啊,看他们怎么过来拿车。8 h: z# k9 c: O
/ n1 |, a6 m6 B; X( |4 q
沿着下山的公路走不了远,看到一辆车上来。原来是那四驴中的一个坐着李局长的车过来拿车回去的。呵呵,真幸运,居然是这样被我蹭到了。( W6 m; v- l2 {" H* Q! @
故在此特别感谢那四位没留姓名的驴友和李局长。- p) u; D; [0 w4 m* |
(此次封门行到此完) ) Q9 C; S- k( \' Q

% ?- s2 L1 N2 m: k# r) g" s% W
( Z/ l/ H- M! E6 J' ]% F% q/ H2 R! C& Q5 L: x  I4 K& V' I
奇怪,没人关注这个贴子。那就来段相关XX吧。1 t  ]/ E& b, z0 ^  U' @
江苏卫视《证明》——《荒村血印》。
. W1 P4 g/ D8 v3 P* b+ {% M
" u  E9 D" a# q