搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

阿里老师的帖就是漂亮,而且深刻.先顶,再学习!
& F, O, B$ I' W$ M: {3 o老九 发表于 2009-9-3 10:40
( r7 x" F8 B: {, R$ L5 k

$ b9 b3 b# A$ C& w* ]多谢! 别叫老师, 我小学都冒毕业咧!
真是好地方  一定抽时间去一次:)
. D" M& S! l' [; q$ t大有 发表于 2009-9-3 15:45

% ], b; v, I0 N" P! }3 d1 T9 |) T7 G& H+ D% \
你去, 我带路.
太行山实在美了,我喜欢阿里老师的文字讲解,和片片.谁去太行山吱声落,, e% s& B2 Q% N, x# ?; V
想象ing... 发表于 2009-9-3 15:50

; g/ P' b! Q* W" X- G: S; u) F- Z! |% u$ c. F5 t$ b
好多人会去的, 请留意!
受益匪浅!!!!!!!!!
2 ~- n* q% f, E% l/ _+ Y% q沉醉不知归路 发表于 2009-9-3 15:54
+ `. a5 h+ ]  p( w
( D8 L0 D& Y7 T; f
每次出去, 很累, 但我感觉到总有收益!
跟着阿里里老师的强帖又学习了一次历史课。
' J' S2 P$ q4 N7 _9 {4 \" ]钻山豹 发表于 2009-9-3 16:22

. s' n0 a/ H$ m9 @0 M3 l9 w9 {8 I) m( p2 b, x. C3 K
多谢豹哥鼓励!  叫我阿里里落, 否则, 我心有余悸!
顶一个
& {- ?3 f- ~; i9 j0 E* Kmaliu430 T2 \1 d% Y  l" ]2 N1 [, q
月光 发表于 2009-9-3 16:52

- M& R2 i1 t$ z5 O1 b! R8 O3 h* S2 N/ C  _; C% [
多谢!!!
看着照片,回味着当时的情景。。。。心头哪个爽哦。。。
: M4 E6 n/ o; \, y4 w# ?7 D) r5 Y! t% T5 c. C
不过,爬莲花池我没觉得有阿里哥说的那么累咧,只觉得风景漂亮、同行的人也开心,不知不觉就到了。
3 H' T8 E+ r% V/ T& g$ N0 l7 H' P0 `8 d$ ~& \: X/ c) m* ^* _
  x4 a, k0 b: G1 l( K3 D
哈王 发表于 2009-9-3 17:00
, _) A% t" ^: p( j+ o7 x1 L7 w
8 O* ^% s; h. |% O8 z
也是! 我感觉到很累, 你们六人却远远跑在我的前头.
$ N3 {/ S% i. ~0 x* \5 g
9 p( Q2 {3 W  p! b, b, M; G9 j到底是岁月不饶人, 我不服老是不行了!
我冒克也顶一下:lol
0 d, B( h+ p; t8 B  n; D% v$ N6 V100 发表于 2009-9-3 20:52

, [4 R: r6 b' s* i! ?- C5 j0 [
  d# T, d* m# |多谢顶帖鼓励!
阿里里老师图文并茂,知识渊博,跟着你的帖子走,看到美景,学到知识$ c2 |, A/ |% [0 b% y: g4 x- G+ x) F
鹏飞天下 发表于 2009-9-3 23:14

/ A6 n$ m! |( f( A4 F2 b
  _, Q9 Y; i4 W/ F; Z兄弟你盛情顶帖鼓励, 让我心存感激!
& k9 A9 d$ ^# }  b
' {4 H2 Z( [+ \0 D, r$ L+ N莫叫老师哟, 千万!
阿里里组织的每一次活动都给我带来很多惊喜,坐在电脑前看精美的PP犹如亲身驴行一样。
& _" g4 R) r& \  x5 \5 {$ b5 z& p泡菜 发表于 2009-9-4 15:22
1 ~3 Y* h; ~+ U+ n7 y/ R, V2 o, q/ U$ M

: k/ o2 h+ _" Y8 S7 u  R3 }+ O  j谢谢兄弟鼓励!