搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 爱生活,爱驴行----张家界景区穿越历险记

垂帘听歌 发表于 2012-11-19 19:26 - c$ M0 G- ~& L" t* n" K
此行如果真少了逃票的那些精彩花絮,绝不会这么完美,"逃犯"(逃票的贩子)们,还等什么,赶快出来交待你们 ...
6 y! S$ {) Z4 P* F8 j
坦白从宽!
谦山万水 发表于 2012-11-19 21:36
& U, v) m+ N, S6 h有点遗憾,星期六跟你们一天.星期天要带自己的晨练者队搞活动,没有时间陪你们,出了事.怪我那兄弟没有经验.

& q' g+ C, `) B% Q吃住行都安排得很好!谢谢谦哥!
^匿名宝贝^ 发表于 2012-11-20 00:38 # D' F" Z5 D2 [. P9 g% W9 u1 o" l2 @, E
记流水账的来报到了。。。
, D4 L) \$ z. Y! K
期待你的流水账。。。
和风 发表于 2012-11-20 09:24
: r  [" t8 B6 ~' P: {很好玩的样子,要不是和金紫仙时间冲突,还真想去,,

' N4 @; q. `" J& ?7 E! k看到你头像上的金莲花,又想起我们一起去的小五台。。。
①个亼 发表于 2012-11-20 10:50

" f6 |* D! o# I/ h+ W9 Q哇塞,云海!可惜只是在汽车上扫了一眼。。。
默默_mo_om 发表于 2012-11-20 13:39 3 X; q+ O) x, |5 m( V$ e$ t3 p
孙哥,这是你自己拍的吗?好美啊。。。。

; z" B( Q1 Q6 ]3 n; s9 S& K实际风景更美!
默默_mo_om 发表于 2012-11-20 13:43 ' I& L5 Z$ S5 q  B& s
好可爱的猴子啊。。。

( n: I8 C  _8 t: s& L# J那个猴子好凶的咧,是我用登山杖才把它吓走的,它在抢我们包里的东西呢!
阿里里 发表于 2012-11-20 14:56 ; V" m" g4 I' n; y+ J* K* Q; e# d0 z
好活动!
) r/ J/ x) O# G
3 ^$ p4 j/ X3 a& c# y% `孙队大大, 下雪时节再组织一次落!
3 N8 m* O* R! A. w7 J5 e6 L
下雪时背上帐篷在鹞子寨住两天,拍拍日出日落,肯定会出很多大片的,阿里里老师搞起啦!
感谢所有顶帖的朋友们!!
看上去好好玩