搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 奇山寨~玉女溪探路汇报

看PP的看PP  把钱的把钱啊
步轻烟 该用户已被删除
呵呵!这才是名副其实的钻山豹。不是听说给镇压了吗?
: h- r1 A0 B; W; ?7 p0 o& M长弓一号 发表于 2009-11-3 08:20
! |' u# W) ~9 ~7 v
长弓兄,你听到是CNN的消息吧?maliu32
- T# J- j) r% d
' \/ l/ {& O9 n时光回环' G: J3 U, ?1 }6 M
这质朴的吊脚楼呵
' I) n8 B/ n6 t& D( [挂在山腰,锁在雾间
8 C- e$ ^3 G( M. m4 ^+ S沐泽一身清辉; j8 J8 S' m7 }
怡静悠然 安宁自在
  G$ j, q4 G$ {! W$ ]4 q& n9 Z- |; H3 ]% ]$ K+ c/ q( A- u
谁的身影
% D/ I) {$ x. ^. `% t& i# [# O5 T独上高楼 远眺天涯9 {3 N' A' ^# Z; \1 o6 N8 [
寻觅漂泊的尘影
. [) B7 i/ |9 Z  b  k* r$ C, }是否到了涛声依旧的岸边3 G8 W0 f3 a& L8 y" x3 y
借一缕不眠的灯火
7 ]& b+ |+ F" k把心情点燃
9 a: n) m4 H  L5 ?% k9 ~" }栖落在生命 ...+ Q+ T/ v2 \5 {# X; v) d5 f
沈轻衣 发表于 2009-11-3 11:10

% a; a8 K- U9 i/ N  l1 e谢谢轻衣MM赋予豹子这PP如此的诗意。看茶。maliu23
30297+ {* }* G) v* E- d9 B

+ l6 {1 `: Q) W* q0 y一朵淡淡紫
) l; b: R9 V& j. B把娟娟静美开得绚烂
! ~& s0 ^4 z9 g% A- A2 A不枉此生脉脉
" R. a0 _0 A$ s6 _8 f薄袖风情一时倾绝
: T7 k/ r# Z+ N* N$ ]7 Y
' q2 a; c2 V9 O3 Z+ k- ~3 a纯白绕枝 碧绿成墨: g7 X) B5 I, S
撑起思念的葱茏" E9 {- n; z3 M
叶脉流溢的情愫2 Z# i1 a7 i5 P! b7 d, ?# b  X
殷红了薄雾的清晨
% n) q5 E( q' O5 b" A步轻烟 发表于 2009-11-3 21:50

. j/ u! `* W: {& O+ y' F/ O  F呵呵。。。湖湘才女辈出呀~问好轻烟MM。谢谢才女的诗文。
长弓兄,你听到是CNN的消息吧?maliu32
5 `" J: z+ U7 Y' T钻山豹 发表于 2009-11-3 22:23

/ k3 [5 h  P  w) m. C$ P4 c3 x5 y
% {1 O$ }- H  ?% C当你是猴子,压在五行山下了???哈哈~~~
看PP的看PP  把钱的把钱啊3 q; x% m0 p* q; X
cxtx无间 发表于 2009-11-3 13:49
7 S. ^- v/ x' m9 i) y$ J9 L
无间好,把钱?在哪?maliu37
   师傅又不带我出克~~~maliu07 maliu07
# J, R1 L' D. ]4 c6 k# c    还好豹哥收留我~~~
  r1 w9 C* l" a1 Q* p) i9 `# w     我都跟豹哥混了一个多月了,下一步打算跟师傅混了~~
7 s& M6 M% w- c. }3 ~无声的雨 发表于 2009-11-3 01:07
2 N9 o8 `8 U0 _3 u
呦呵~小雨点想抛下豹哥哥啦?maliu32
这年头还是FB的比较适合呀!
' c, p* ~! Z( i( B$ {羊羊 发表于 2009-11-3 00:12
2 o2 v9 }2 ~; s7 v( ?! Y: I
羊羊 你不一样走ZN吗?说我?maliu01
好线路,好pp.
* M: C0 V8 W. u/ T闲云 发表于 2009-11-2 10:11

# v$ h' U% |& M$ C闲云好,有兴趣下次一起走。