搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

第四张图中的花和叶子有点像大蓟
4 s# J8 ~& x$ t# y% }但因为叶子是虚的,有点看不清,不晓得对啵?3 G- ]8 j/ Q: Q
' J- ^/ x' g! {' w/ \& I0 E! @
大蓟 可以凉血止血、祛瘀消肿。
我们跟随啊里里老师的脚步,10月1日长假去太行,享受中原文化、太行美景之旅!!!啊里里老师有公约吗?可否指教一二?
大作,躺沙发上等待- B0 x" L6 K9 R9 L, t0 `9 g2 @( k
灰姑 发表于 2009-9-1 17:33

& T. L4 q6 h- Q# e9 R0 ]7 o- }' E' V" b3 |$ a8 M
惭愧, 怕你失望.
好久没见阿里里老师。。。。。难怪是出行太行。/ o$ X$ p* B5 ^6 g! _
彬少 发表于 2009-9-1 17:44

1 y+ A& }& S- q) ?* Y+ c$ R3 v. c' x/ V
我也好久没见你了,  彬少领队.
阿里老师的游记汇报贴就是耐看!9 m5 q& E+ Q- s" O) o3 X* X; I+ |
阳大哥 发表于 2009-9-1 18:00

9 k3 w% L! m! D
3 C9 L7 c7 K* Y0 m3 s+ }; f" r9 r, J谢谢阳大哥的鼓励, 我会努力朝你指出的方向努力!
顶强贴,呵呵!; ^; F- `" n: o/ l4 i
风衣 发表于 2009-9-1 18:36

( ?2 a( \' t' x6 y( b: f, h1 e; }: {: |0 A( J
惭愧, 多谢顶帖鼓励!
耐心等待
4 _+ ]  U2 j: b- G现代 发表于 2009-9-1 19:14

( f) V& g5 f6 |: Y0 Q  b
* c! F: f) V  ]0 L8 k! G5 S使你等久, 我终于发完了!
先留名,坐等佳作。$ R& `& W3 j% x  x* Q. m
士兵A 发表于 2009-9-1 19:17
9 i" y" P6 k: s

+ f2 D! t1 i  N: e( W- q4 T- I. `- x多谢你的鼓励!
静静地等待!
' [: `# {. ^+ W1 [1 o弯刀明月 发表于 2009-9-1 19:27
; A. F! G) Y7 W" D, O
# B7 v# o2 f0 G# W- G
多谢!