搜索
楼主: 老毛毛虫

湖湘驴友国庆节湘江徒步拉练吃驴肉汇报帖

拉练活动最辛苦的是汉哥、还有阿Q、湘江之鹰。
毛毛虫发帖子相片辛苦了,骆驼发相片辛苦了!
感谢各位的支持、参与!
齐云的游记写得好!但太会策人了咯:loveliness:

10.6日参加活动的人员:湘江之鹰、阿Q、骆驼、蔡工、蝴蝶(是先爬岳麓山后再陪我们拉练的咯)、一阵风、鸟语花、翡菲、静芳(专程从望城过来参加活动的妹妹)、qqq(黄医生)、蓝月、齐云、香雪、捕猎者、呼吸、饼干、绿光(百公里汉哥的队友)、老毛毛虫、江健、追风逐月、反调、开心、行者、火火、WEWE、于心等,还有金刚狼最后赶到餐馆(他是吃过饭来的,哈,非常关心大家咯)。没有少吧?名字不晓得搞错冇?
发这么多照片,看把你们一个个美的......
未能参加,遗憾,十分的遗憾!
1点半才到驴肉馆,比我预想的要晚。大家都去摆poss了吧。
谢谢齐云帮我吃了一块驴肉。
下次去这里吃不?

这次徒步拉练走得爽,吃得韵味。。。。maliu06。随行记者毛毛虫一路拍片辛苦了,齐云的文笔下不得地呢maliu38,下次出游耍笔杆子的任务就交你哒啊。。。。嘿嘿。感谢组织这次徒步拉练的领队和策划者,徒步活动让我们非常开心!
晕死。。。。不记得怎样发PP哒
一一看过,好贴要顶````:victory:
毛毛虫辛苦了,齐云的文笔确实下不得地呢。。。
“日行一百公里的毛毛虫”  :L:L:L
自行车一天骑100公里都有人觉得lia,竟然还有人能一天走100公里,,,,