搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

我是刀刀 发表于 2012-10-11 18:52
( n) F4 {/ k6 n* h( m/ q七爷--本次活动的组织者,8264长沙版主,优秀领队!!!
! F0 `* o  x+ J# |% g那一年他的爷爷把红旗插在了上甘岭上。
$ f3 R5 n) f# U! D, J- J' Y& |# n
谢谢刀刀夸奖  
宝剑出鞘 发表于 2012-10-13 08:33 ; k4 Y9 X7 `3 D" w# @* @
震撼!!强悍!!嫉妒!!
- ]7 ]8 k8 J9 {+ l
对于这样的路线,你走的话不费吹灰之力,你太强悍了。。。
耶莉亚 发表于 2012-10-12 17:16 + Z& G5 \7 k, ?
支持刀刀的行走,不管行走到哪里,相信刀刀都是保持着坚毅的自信的步伐。
* U6 B# R4 w* e5 l, _( E
耶利亚,生命耶利亚,耶利耶利亚。。。。。

刀刀的精彩户外,精彩生活。 支持。  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:06
咩咩羊 发表于 2012-10-12 16:11   f( e/ H0 C7 J! X6 F& D
这文采!!!!喜欢!!!!!!# x& j0 C8 t; l4 J; \
好多老朋友啊,爬山涉水,海盗。。。* V8 p5 Z5 a7 h- b' F- e7 }
百公里又来了,兄弟们走起。
* D) j$ o$ V. ~- S
海盗百公里要和你组队。。。。。
闲云 发表于 2012-10-12 14:30
1 D9 ~; O4 Y' y& Z' u- q. n赞一个,
7 m$ b5 Q8 f# K; N库布齐沙漠成就了骚客刀刀。
# D0 L& j) W( y0 u" \- `4 Z0 |! I" _
闲云,帮我P点照片噻。。。。。。。。。。。。。
心海 发表于 2012-10-12 14:08
# ~' H% }! V" p( [4 C2 J原来我喜欢这里总是有原因的,这有有最美最真实的一面。。。
+ m! e4 d9 J5 Y/ T" Y
是的,我们最真实,,,,,,,,,,,,,,
砂子 发表于 2012-10-12 12:19
% w7 V" c1 c0 Q4 `7 _一口气看完,,,我是来膜拜师傅的。。。

9 w/ W1 n- M- S) Z1 A2 [沙子,师傅没教你恭维人
lareina 发表于 2012-10-11 22:28 , U, [8 U4 L+ B; z4 j" C9 S0 o
去年去了库不齐,沙漠给人的感觉真的就是绝望。
- g1 q5 q" \' D! R/ ^! ]
记忆,挥之不去,,,  我想你--库布齐!!!
砚子 发表于 2012-10-11 21:32
7 `0 l8 d. ?0 w, X% x" C2 u文笔真好,赞一个!-------同行者砚子
0 ]  F6 B% [$ P" {0 G  \. b( y
感谢你同行,,,应该不是同性吧?、?hah
大哥8 发表于 2012-10-13 08:41 9 h. K  J/ q0 E( u8 h+ {' S
想不到刀刀还是个文艺青年。

$ e$ W' W! _2 L, G# E! m8 m大哥,你那年走泰北的经历更令人感动。。。。。。。。。。。。。。