搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

17.jpg 18.jpg 19.jpg
21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg
【下面几张照片由梦境发布】

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
【本楼由宝庆钻山豹发布】
总算可以静下来了,可心却还是那么充满激情地跳动着。。。。

很自豪,连续参加了两届100公里毅行。特别是这一次,刚到跳水中心,人还没下车,就被从未直接打过交道的总舵把子--老黄认出来,接着,看到了蓝州 不老林 大太阳雨 蜗牛 裸哥及两年来一直只闻其名而不见其人的---鞋鞋!大家尽管很少接触,但相互间的问候,就如久别的朋友,那感觉特亲切! 当队友不小心弄断了后勤车钥匙时,我们可爱的策哥闻讯赶来,二话不说就跑到市区去配,回来一试,不行!又去,直到23时才搞定!(感动ing..)

去年100公里我还只是一名队员,而这次,我做为宝庆驴友三个毅行小队的领队(兼队员),压力自然不小。12名队员中有8人是第一次走100公里,虽然我们经常安排一些50公里以下的暴走,但这与100公里却不可同日而语!100公里毅行,那是与自己挑战!而不是去与别人比赛!

废话少说,我也顶几张!!

这就是我们的宝庆一队,左起为焰焰 薄荷冰冰凉 糊涂果 野狼人 。

焰焰MM去年10月和我们几头公驴一起负重徒步过雨崩神瀑,背负着近20公斤的行囊行走在2000多M的高山间,一点也不比公驴逊色!

冰冰MM去年9月和我们近30人负重穿越南山时最先到达目的地,别看她纤细娇柔,走起路来可谓一阵风哦。 糊涂果是这队队长,去年参加喜玛拉雅铁驴赛获团队第三名的队员之一,我们驴群的猛驴。

野狼人今年3月才玩户外,第一次的活动就是50公里暴走,却没吓住这新驴。尽管光着头,穿着条大红的裤裤,挎着一绿色小包抢了豹哥不少风头,当我得知在最后的下山地段时他把自己脚伸出来让队友踏在上面,我感动!为有这样的队友!

宝庆驴友二队。左起为酒最的烟头(队长)江南(联络官)妮子 昭昭。

前面三人是第二次参加100公里了,昭昭很细心,搞得一手好菜。是个很有培养前途的帅哥。我也就是被他的激情感染了,才答应又来走的呢