搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山?自虐?会师?狗肉!——20091016金紫仙攻略路书

赤裸裸又去金紫仙了?
+ n6 V* ^! U+ @: ~7 ~+ s去了也不告之一声,否则和你同行了。* k# a; i6 ?' K: P) [
还是那句话哦,到安仁金紫仙,向导吃喝的问题可以包在我身上哦。
赤裸裸又去金紫仙了?
3 L% v. C, p) l) B去了也不告之一声,否则和你同行了。
1 {6 ^4 r4 D' G# a还是那句话哦,到安仁金紫仙,向导吃喝的问题可以包在我身上哦。
% {7 E+ p$ _/ r; k: a3 S逍遥之 发表于 2009-10-23 20:14

: O" A" L( e% I9 k0 W  N# f6 c2 @/ q' D4 ~$ `( K6 O
肖老板亲自到论坛来了~~~哦哦,下次一定通知~~~~
裸裸的贴是一定要顶的,期待下次在裸别带领下继续ZN  ^_^
我要是哈王就是不发PP,水噶某人的出山行。。。。。% R( ^7 E& g6 O  J
什么肉的都没看见,狗肉,鸭肉,两大胖领队身上的肉。。。。$ X: B" B4 ]% h+ z8 l8 Q" Z
令狐非 发表于 2009-10-23 12:14

0 o  S% L5 g+ v$ V3 c
: Z' ^1 {' i$ h. o+ D( f3 ?0 A4 n* F
+ w3 H7 y- w5 }
+ w' j4 U' w7 B* l, B. v( \哈哈~``````
十足的水贴,没一点东西可看的,狗毛都没见一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!