搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

海老师的片片,就是毒药......
7 H) i2 ?4 W+ ~- I: @五湖四海户外 发表于 2011-2-7 11:11
谢谢四海的欣赏!
海哥能不能把你们的路书传上来,今年我也想去,谢谢了.
0 B( a" @% i9 C- g* ?不多 发表于 2011-2-7 13:06
不多兄,我一直走的FB线路,跟团走。你可以上网查尼泊尔旅游,其实尼泊尔的行程都是比较休闲的,自已走辛苦一点,但语言、安全、吃住都不会有大问题,我们就遇上了两位自助游的长沙驴友。具体事打电话给我,谢谢!
     一直忍着,对自己反复强调“不要看这个贴子,不要看这个帖子……”可现在还是来了,乖乖来吸毒了。
6 ^5 \! e6 f; H. e
3 h. U' j$ B/ ~5 w4 z( |! r     本来自己是这次尼泊尔之行的一员,还有我家胖子,还有那个S绿毛龟(我现在决定给他改名为绿毛鸽了) ...
8 S1 _6 Q) k+ E0 ?% g# H双儿 发表于 2011-2-7 14:44
窃喜、窃喜、再窃喜,( F- D, S5 k4 F; j& k
惆怅、惆怅,再惆怅。
! g/ W2 i: ]  t5 f2 t从以为“老有所依“行有好伴,- g2 n! W3 e6 C  A+ U( p2 }
到“涛声依旧”“神马都是浮云”, ?3 z' m5 L5 g% P0 m
给力的一击,在猝不及防时骤然而至,
+ J) U- B3 ^* g5 x' _7 U6 E纵使千回百转地叹息、叹息、再叹息,
8 p2 k- Z$ h- @$ C4 L' v& e6 u终究也是无济于事……
   哈哈  谢谢老师的教诲" l6 i2 d3 \; H$ d$ G
     过年好   祝您身体健康  万事如意
  H7 w# w7 x1 SQQ山 发表于 2011-2-7 20:38
请勿称老师,不是虚心,是心虚。祝春节快乐!
看了,中毒了,看来今年得去
; s) U4 w+ ~, Z飞鱼 发表于 2011-2-7 21:14
谢谢!祝心想事成!
PP漂亮得不得了,解说精彩得了不得
: w* Q2 f. K* b0 r. i$ @7 ^' S2 @: H, M白雪3 发表于 2011-2-7 21:58
谢谢白雪公主的欣赏和评分
新年看的第一个帖子竟是如此给力的美图,太赞了,顶海GG!
$ J5 K8 y$ X# s7 ^' U. n$ e' H2 r, B哈王 发表于 2011-2-7 22:16
谢谢堂主的支持!祝新的一年驴行的步伐更加快乐!
玩出了味道!更佩服那份勇气和执着!
1 D& p: v) u- g! U刺猬 发表于 2011-2-7 22:27
谢谢你的欣赏!
期待第三部分...
6 R4 Q! ?3 A+ n! r阿平 发表于 2011-2-8 20:10
平哥一声令下,不得不赶紧开工。
好片,学习     更期待后续5 L' b( y/ V, |7 p' f! s7 k
行者yu 发表于 2011-2-8 23:33
谢谢你的欣赏,后续跟上。