搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

如此好帖不顶是罪过!maliu13
% z4 a$ K/ s) U竹子 发表于 2010-7-22 15:23
! X/ u& c! Y) Z* g. R

5 F' t2 f# {* m9 b  m5 I  F谢谢竹子群主顶帖鼓励!
从某种程度上来说,户外改变了我的生活也改变了我的人生。4 G5 [9 |# U7 d! Z
几年的驴行,收获太多太多。0 q" H8 d, O+ v& c. r& f
感谢阿大的“朝花夕拾”让我们回味无穷…………
5 M7 t3 G/ D6 c, p3 v
4 N4 J( n: A, a8 _" i有心总能发现美0 e1 o# w+ s; s) p( z
有心更能体会快乐# H: K- Z5 R: O3 n
双儿 发表于 2010-7-22 23:30
# G1 ~. S6 D8 @# K

0 D5 V8 E' W3 o0 D9 y+ o有一说一_____________你是美和快乐的化身!
阿里里老师有心~户外无极限,生活乐无边;. v' x- O6 m- Q1 h4 x2 o5 J
您的记载,浓缩了多年驴行生活的精粹,赞!7 O% {7 h& g1 f: ]
大鹏 发表于 2010-7-24 08:41
) i/ h4 t, V$ A, K) n) `$ g
/ Z$ m( q1 E- T* B1 o
"户外无极限, 生活乐无边."$ }+ v0 F( E3 c7 j6 F
( x& H0 x0 }- l$ s" Y
大鹏老师, 你说得太好了!
阿里老师有心了
: L6 X+ H; Y# p! J! K% Z* W' l第二页有我的照片,呵呵!
2 l/ K: N7 ~6 E6 _# H电感 发表于 2010-7-24 08:53
7 q, x/ ?2 d' |& v  P

! C" x9 z; a' ?你的(还有你的那位的)照片, 拍得真叫好!
佩服的五体投地了!湖湘的泰斗非阿大莫属!
  E" E% e9 w8 o, ^& I" T周礼阳子 发表于 2010-7-24 16:41
# a5 l: u4 J; _/ X
0 T& ]& T  c# n+ P: U+ Q
阳子, 你的话于我, 简直是__________天下第一大冤案!
# a- d: D$ h. p7 Z* V1 @
  A  Q/ e0 R7 I: i" D一定不要再这么说哟, 拜托了, 谢谢先......
境界啊,这就是境界# Y( u2 @" O( ^" h
阿毛 发表于 2010-7-24 17:40
2 P# F  N2 D4 x4 |' @

* Y: W2 p  A. A) g" p, C: W) c6 j& r大师们的片片境界确实高!
0 g" g/ U5 `- S. [; k5 s) Y; x# Y6 V( }) P3 p" S
我们慢慢跟随着学......
太有柴了。。。学习中。。。
: s3 x& h# c8 b# L# K& ^" e% q9 `炎陵毛豆 发表于 2010-7-27 18:22
4 p+ O! p) [- z+ F$ {4 N; x
% H( A! J. ]! U- N1 y6 m9 X
拍片的朋友(大师)确实有才!
, k# |3 M6 }3 z) d% c6 a
  r7 m$ J$ I/ W8 W$ t让我们努力学习!
每每看到阿里里老师那热情洋溢的回帖,真的好让人感动!
1 T! x2 M& M. Y  |+ t2 J3 y您绝对是我们湖湘户外的楷模,您就是我们心目中真正的英雄!
+ |; |! g6 R( Y' W4 W# v* `钻山豹 发表于 2010-7-27 18:41

7 m; O. g2 J6 B( r# U: V* Z  F% o8 m# i& |/ H
豹子您及您的豹团才是真正的英雄哟!
/ j" h4 [5 E9 O* x1 Y8 l+ T9 z  H0 e, {; y( V+ F: R
我嘛, 为你们摇旗呐喊而乐此不疲.
90# 阿里里  阿里哥是有才!有心!
  r9 D! y$ b  j; s2 W" Q海云天 发表于 2010-7-28 16:48
2 F$ N- m# W& z1 w2 H2 l; T
& U9 Q4 g8 q7 A2 g
海老师是过奖, 过誉了哟!
好文笔!
7 H7 G# p3 t+ Z$ A6 X. d* W干爹,论英雄谁知道?非你莫属也!2 e& y5 k1 `- q. R& s* H2 G
电单车 发表于 2010-7-29 10:58
1 ~" R6 M% |6 \* ]0 y
4 Q# M4 Y9 a* \0 s7 W
这话一定是撮你老爸的_______我知道!