搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 奇山寨~玉女溪探路汇报

奇山寨-玉女溪首穿 590.jpg
奇山寨-玉女溪首穿 595.jpg 6 f; W# m$ x+ B$ D( F# A5 \+ m
103(中秋节)1630分,当我的双脚穿过丛林踏上玉女瀑布景区石阶路面的刹那间,泪水禁不住留出来~这是一种只有自己才能体会的喜悦、一种幸福、一种满足!
奇山寨-玉女溪首穿 610.jpg
. A3 d/ L3 Z% s按耐不住冲动,一头栽入玉女的怀抱。。。。
" q/ `$ ?+ Z  R4 S0 v2 G 奇山寨-玉女溪首穿 612.jpg
. s. H5 v/ M( l  |贪婪地亲吻着。。。
奇山寨-玉女溪首穿 628.jpg " [( d5 p  d+ {$ e& T
至此,我们6人探路小分队历时两天,累计全装备负重登山穿越行程约40余公里(低调滴保守滴估计加统计),徒步时间18小时(包括沿途休息补给),顺利完成本次探路计划!(来点鲜花掌声? )从此,驴界江湖再添一条ZN的、JD的户外驴行线路!那就是------奇山寨-玉女溪穿越!: m+ M* C4 m& `& ]
感谢我的伙伴-----光头、跳妈、天峰、妖妖、无声的雨(小雨点),还有默默无闻的后勤保障兼司机自然(猴哥),感谢我们的家人和关心我们的朋友们!
! V8 O+ o- G6 H5 q7 I# g" {                                 END
鲜花掌声 !鲜花掌声 !
精彩总在最后,再次赏阅~~~maliu33
沙发!板凳!地铺!床铺!都被人占完咯!
: B+ o) v& S9 S- P% ^只能站着啦!、
29033" Y1 @. |( {% y8 `' n/ [" }
钻山豹 发表于 2009-11-1 11:39
) |1 c' w0 i+ n# p$ a
这花真漂亮!
) ?' }  \$ x- E) E% s# B! k强喜欢!
290391 ^7 S% E& {4 B8 x5 R
留下买路钱来!没钱?留下人来来来。。。压寨。9 D* }( X. a" {# T) t, b" m% Y. K
钻山豹 发表于 2009-11-1 11:44
# o# y! @- v8 Q% w  e' {
豹哥!你这样,不要说压寨咯!- n+ m( U. A; u+ x
就是老虎、野兽看见都要绕着你走咯!! ~- M5 S0 \" u1 }
佩服!佩服!4 z5 P$ Y: S) _1 `0 r3 G, `
嘻嘻!0 O& W1 P1 q- e! i' P1 q9 b
下次也带我走走你的线路撒!每次都这么好玩!' N" a) H. `: ~& }+ h0 Q1 g8 O$ [: O
真韵味!
鼓掌!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!