搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

海云天 发表于 2012-7-8 15:58 " e! G# g/ K; Y
在马尔代夫,你不由得学会了另外一种生活状态一挥霍时间,浪费生命,自由自在地享受着大自然的恩赐。

) w4 [9 ]( K2 a3 M这画面太富诗意了,借来作电脑桌面,海老师不会介意吧。
太漂亮了!么子时候去落!{:soso_e182:}有了,睡觉做梦去!
灰姑 发表于 2012-7-30 13:30
0 A6 V- ?7 X2 Z! C照片不仅经典,文字也如此唯美,能感觉到镜头下海哥那颗易感的心。
; `9 \/ z7 ]+ m* C6 {1 D$ C/ s2 s2 t8 `' l* u1 a
这么美的地方,一个人是不敢去的,去 ...

+ s: ^9 G' x! q$ x  e: B很感动灰姑的顶帖,很温暖!谢谢!
女人花 发表于 2012-7-31 23:53 % S; i2 F- f: Z' r$ O7 a" Z
好久不见海老师,原来是拍国际大片去了。0 U/ ?! V7 ^! {$ `4 E
马尔代夫真的太美了,浪漫的地方,一定会发生浪漫的故事。3 X1 M, z9 @; X% m6 a% Y$ y
我们 ...
9 Z4 V% a1 z3 J$ Q5 p. y$ _
谢谢秋秋,我讲的故事你会睡着的。

睡着后梦见到了马尔代夫那就太好了。哈。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:21
相宜 发表于 2012-8-8 22:53
+ S: p+ \6 [3 u3 S" t太漂亮了!么子时候去落!有了,睡觉做梦去!

% u- C; \. \- H& X: {, }3 ?谢谢你的欣赏!
海云天 发表于 2012-8-12 23:05 , T- _7 S6 R9 R5 B$ R$ \& o1 h7 Z  ^
谢谢秋秋,我讲的故事你会睡着的。
; G/ D8 w' j+ `( ?, M3 d
睡着后梦见到了马尔代夫那就太好了。哈。。。。。
海老师,可否告诉我QQ,我想问一下去马尔代夫的一些事情
真是精品好帖子,,
在水中央 该用户已被删除
感谢海云大师的佳作,( W$ r) N- }. j1 q' f
图文并茂!
0 N1 H! r% j6 N. Z让我们未出国门的人也能随着神游一番马尔代夫……