搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

【本楼由斯坦纳-1945发布】

开局不好!!!!!! 呵呵!!!!
我们队有一个男生退去了.
3点钟在株洲火车站上火车来长沙时,又把钱包和身份证.银行卡,500块零钱送给  钳工师傅哒!!!!!!!!!  
5点找到出发地,正好碰到黄老大,告诉我们一些程序和安排,晚上去领卡,由于一些环节  问题,名单上没有我们的名字,感谢黄老大借着手电和车灯的光,帮我们解决了问题。   
一路走来,艰苦不用说,体会到真正的“毅”字,不经历风雨,怎见彩虹。  
终于我们坚持到了终点。   
请组委会组织印一批T桖,我们买下做留念咯!!!
【本楼由雪透发布】

一路上 我为辛苦而哭 为疼痛而哭 为无奈而哭 为自责而哭 为感动而哭 为骄傲而哭 为成功而哭 为许许多多的事情而哭 啊~~~~~~~~~大概今年不会再哭了吧 我感谢我们的第一纵队 在我快撑不住的时候一直能够鼓励我坚持下去 即使他们也都疲惫不堪的时候也没有要让我落单的想法 而是或搀扶或是顶推或是牵着我走完了全程 路途中看到许多队伍都没有能够四人一起走 我觉得我是幸福无比的 我的队友鹏、发、娣都是世界上最美丽的人 我们虽然相处的时间不多 但在这短短的两天内我们的友谊是能天长地久的
在过去的那两个日子中 团结就是力量 坚持就是胜利是鼓励我们坚持的动力 不管我们是第几名 走完了就是英雄
我想如果别人问我这次活动是什么样的 我无法回答 只有体验过的人才知道其中的艰难困苦和欢乐幸福
我们只有3天的生命 一天出生 一天死亡 还有一天在路上``````
【本楼由宝庆驴友-昭昭发布】

看完上传的PP,再一次被感动着。。。
感谢楼主以及所有义工默默的付出,你们辛苦了。
特别是在20公里签到处为我涂抹凡士林的那位大姐,虽然还不知道你的名字,这这里我还是要说一声“谢谢”
还有走完全程的毅行者,同样被你们所感动。
【本楼由IAN8250发布】

风雨中你们是一面旗帜
不抛弃、不放弃
是你们的信念
再难再苦
也不过是昨日的阴云
明日的彩虹依旧为你们绽放
【本楼由ffyy208111 发布】

回到宿舍晚上九点,吃点东西洗个澡.全身酸痛,睡到早上坚持去上了课,下午做了实验.现在才看帖子.感谢组委感谢我的队友旗王,有着一个建筑师精神的东方不败,还有六一零小姑娘.

我们的团队最终在晚上六点半的时候全到了终点,这一路上有太多的事情让我们感动.

因为我的一句"我们可以被超越旗子不能被超越"我们的"旗王"拿着我们湖大车协的会旗拼命向前跑,最终没让那两位红衣服的大哥大姐超过,他比我们早到终点两个半小时.后面的我们三个一路同行,不败大哥和我轮流陪六一零走一段,.六一零真的很厉害我们都能看出她的痛苦但是她坚决的不要放弃,一次我已经拦下义工的车了,可是他还是坚决的拒绝,那一刻之后我也无比坚定一定要一起到终点,那怕我们是一起爬行.

照片还没找到后面发来.

车协以前没有这样的徒步活动很多人准备不足,所以遇到了太多的困难.相信这次以后我们会有很多人喜欢上徒步挑战自己
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg 15.jpg