搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

酃峰 043.jpg
2011.10.1 157.jpg $ V; i7 p; c+ n0 u& j
轻装冲顶
2011.10.1 147.jpg 0 A1 S6 O7 |/ \8 g
帐篷里的天空
美啊~~~~ 140# 夏沫
先吃饭 鸭婆子~~~
2011.10.1 069.jpg
美啊~~~~ 140# 夏沫 $ y) P0 M# ?. T( ~8 U
柒悦 发表于 2011-10-5 11:53
' I1 L9 e0 Y, C% S7 m2 j8 k
代湘哥谢谢夸奖!
楼占完了,我来发几张。好不容易给了我机会,偏偏自己咳嗽加重,保守地说硬道理是下雨,临阵逃离,嘻嘻,1日晚虽带着露宿装备......18点30前赶到集合地点,19点前就退缩回到了家......204949( R0 [9 |: z+ z' g1 m: V  ?
湘南奕子 发表于 2011-10-4 16:38
% m9 R! j$ T* u' t& W! Q
老驴的意志不坚定啊!幸亏我们没受影响!不然的话,既错过山,错过雨,又错过美景!还错过一群爱户外的朋友!

; e7 O8 g- d/ A( g) x1 g& E" i. J2 E! c/ x! l
2号早晨8点,我们的汽车抵达下村中学。蔡老师接待了我们。驴友们将带来的书籍、书包、钢笔等一大堆学习用品捐给了山村的孩子们。我捐了7支钢笔,都是学校每年发给老师们的办公用品。这些对我们可有可无的东西, ...- U: l' C+ O" q
潇湘子 发表于 2011-10-4 17:31

T% ~. \& A' W1 s不愧是株洲名人啦!高速度!高质量!PP产量也高!佩服!
感谢领队们的辛勤劳动,感谢同学们的关照,感谢背靠着背在一起的兄弟。感谢酒坛风云集会让我们一顿乱抽,不知不觉凝聚力就来了。所以同学们下次应该积极踊跃的参加归来夜宵活动。
  V; c/ ?' j% _/ w, j+ e0 B孤舟 发表于 2011-10-4 22:10
7 P# I5 S' E, A6 F' Q" \
说的没错!没有短暂的凝聚,哪来长久的欢聚!