搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] Namaste,Nepal---2013年,晃在尼泊尔的时光

在年味越来越淡的正月里7 c/ O- n* y: K2 A- s: o  Y
看一顿乱飞到尼泊尔拽下的时光片段
. }9 x% n2 H7 e, \# w0 M只得羡慕!
闲云 发表于 2013-2-21 09:32
1 s7 i% E3 ~3 h8 }& t' ^4 l在年味越来越淡的正月里5 \! L4 Q& _7 H( ~: e
看一顿乱飞到尼泊尔拽下的时光片段* I4 I& G; z+ y8 E( G
只得羡慕!
: }3 s3 k! a0 B, |* o3 b
莫羡慕咯。有空就克噻。可以落地签的。
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:50
5 T  x- S/ h! R3 y  M3 w
$ ]8 R% M" V7 s+ J1 ?0 w

6 u% O, F, \) I3 A& y: V很好,很喜欢!
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:57
* N( C0 y- l2 S6 G: g- M
真心壮观加华美!另外弱弱问声楼主:清洗一下CCD会SHI 啊?
. H; q" L  Q( O+ ?6 y$ l. s7 z
一顿乱飞 发表于 2013-2-20 15:59
9 v1 u) k: g8 u7 f3 O
0 o* L: _, b( W2 ~  o4 g
这酸爽,不敢相信!
8 T- L8 w3 p1 l" i; k; u1 u& e
$ f4 J: |/ o, i% l! L' h& C( v这基情,更不敢直视!
看你的贴子,人文多过风景啊
# g$ F. ?% V/ ]* z6 `; Q2 L
湘江之鹰 发表于 2013-2-24 10:14 9 X: V4 I/ l" l
看你的贴子,人文多过风景啊
5 {; o3 S' {* j; e' n) b
毛办法咧,天空都不敢拍大,机子豆里的灰尘让人闹心咧。
1 w1 Q7 @- _( ~. Z! N
forkerr 发表于 2013-2-23 17:30 2 w" J7 c! |* d) M+ D
真心壮观加华美!另外弱弱问声楼主:清洗一下CCD会SHI 啊?
! N1 p5 H: k' v8 t3 k0 V
过是受大毛知识冇文化毛经验的害咧。
' l# x: ?% n9 _( I痛。
, D$ _( c1 C3 s- R% p
$ ~8 U8 w+ @% w- u- }8 y  G5 D
不到7K的者名的处女峰  Y1 y, [# J4 t
鱼尾峰