搜索
楼主: 城市猎人

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

最后一张照片,完了, F7 Z2 W3 I- a0 m; B" e' F+ \
猎人,当初看你的召集贴,就把俺笑的肚子痛。# X+ Y2 |  b' ?
% z) @8 t' A) P# [" G2 l1 a; S
后来因天气改期,本人就跑云南晒太阳克哒,回来你们玩的这么FB。。
+ O" ^, Z1 Z: ^& q* Y
' ^1 U1 g( Y2 B& n. c! b- K( N支持!6 ?8 g- E  I2 r" u

# L7 ?' q/ [) }4 W4 f$ |+ P另:确是一个骑行的好地方呢。

哈哈,感谢支持哦。改天记得过来退费用。 你玩得更FB些呢。居然跑几千公里出去晒太阳……  详情 回复 发表于 2012-3-15 17:18
一个短线的活动, 整出这么个宏篇巨制,; }0 g8 e1 w. \& Q3 M7 X- H
兄弟, 你真牛!* ]7 G/ `. I% {7 P  L
& L# ]: u/ b/ h  Q: s! [
二天少少的时间, 游山方罢又玩水,
& E9 ?6 ^& q$ u9 g猎人, 你真有两把刷子!
6 N- ~& c, G! {* E9 d( C0 s; k" H$ y# L) h/ ]& V
基本上名不见经传的地带,
( u) C/ |! ~7 }# Q你拍出如此细腻清澈的美图,
0 }: Q, w  \- h这楼主还确实成了大“色”师!0 |; d; }0 _; b$ T; I4 W2 ]
( V6 P4 H' `: r6 r( H0 I0 y! i
没说的,
$ Q( ^9 z0 ~# @
) ~9 \5 v( c( v/ h顶呀!

阿里里老师太过奖了。随手拍的照片发上来,不怕见笑才是。这周末你如果去武陵渔村的话,帮忙看下油菜花开没哦  详情 回复 发表于 2012-3-15 17:20
依撒贝拉 发表于 2012-3-14 21:16 1 m2 u) Y2 T" |. t. e7 S  B
猎人,当初看你的召集贴,就把俺笑的肚子痛。& ^5 e; Y6 E1 _/ }$ |- Z2 Z* f

9 K* w; B+ c8 z0 C后来因天气改期,本人就跑云南晒太阳克哒,回来你们玩的这么 ...

6 i% P$ c4 v" D5 }哈哈,感谢支持哦。改天记得过来退费用。
" W$ w2 ]. l# A' v; _2 H; O* U. s2 Z  u8 g# g/ F4 q* a
你玩得更FB些呢。居然跑几千公里出去晒太阳……
阿里里 发表于 2012-3-14 23:15 & Y3 s; f. C# E  {  l2 ~2 W
一个短线的活动, 整出这么个宏篇巨制,# _3 g+ d+ M  a/ l6 X0 y. W
兄弟, 你真牛!
5 M/ N$ P! E! ~  \# U
阿里里老师太过奖了。随手拍的照片发上来,不怕见笑才是。这周末你如果去武陵渔村的话,帮忙看下油菜花开没哦
城市猎人 发表于 2012-3-14 13:57 ! w* Y+ Y$ W' F9 O) z3 u
全景

! E! _% t/ Y: E: }1 L2 K! U好美,顶一个

感谢夸奖  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:09
城市猎人 发表于 2012-3-14 17:25 1 q1 w' o! O: g6 \7 T2 I3 A
单挑?

. J8 X# g6 ]+ s) R拳风啊!………………

哈哈,要设计一套情节就更好玩了  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:10
城市猎人 发表于 2012-3-14 17:35 ' J( {* t4 R" p6 w6 c# c. p
这里骑单车进来,那是相当的爽了
: U) r) K5 j* L" U. z
天晴了,我也想去……好美的地方。

这周末组织自驾车再去一趟哦  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:10
在热水没有泡温泉?

热市的温泉只是室内的木桶子,后来干脆杀到万福去泡大温泉了  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:11
疯一样 发表于 2012-3-20 09:47
: S& y: P' f5 ?% v9 p1 R5 R5 q好美,顶一个
3 T  [0 M7 F$ z4 _! X
感谢夸奖