搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

酃峰 026.jpg
酃峰 027.jpg
酃峰 028.jpg
哈哈哈~~~小菜驴也来了 真的是非常非常开心
! @" |7 w$ \- y- O2 G我和知愉其实早上曾打过退堂鼓 可是实在太不想呆在家里 所以决定“果断”出行
- m* \" W; j1 O旅程中认识的第一个人就是农民 其实当时好想直接喊“伯伯” 这名字起的多有气势啊。。。0 a5 y  p4 B; g; g1 s
很不厚道的说 那个报名游戏 自从过了我 便直接翻身入梦 直到听到“假行僧“来了精神 出行就要有这种气场
# [: D$ D- k  @4 h( r: `; r' j第一次 晚上2点还没睡觉 还睡在银行门口 车子呼啸而过 旁边求叔不停“叽喳” 我依然见到周公~$ K9 c  U* Y8 F0 L  F
清晨 登上QQ 好友们都在担心 要我注意安全 哇哈哈 放心放心 爬个山有啥子好怕的
5 ~( i& n! @" y6 ~5 _9 X% T) V初生驴犊不怕虎 说的就是我  
0 N6 Y7 ]' f  v# X5 G2 N/ Z3 `知愉带着我FB的坐在了驾驶舱 悍马哥说 这路是刚修的 不到1周时间 说我们命好 眼瞅着右手边太阳出来了 . ~6 K, i6 K& Z
那股子高兴和得意 真的是扯着嘴巴笑啊 哈哈哈哈哈
酃峰 028.jpg
酃峰 034.jpg
酃峰 034.jpg
酃峰 029.jpg
进山时 才发现自己真的很菜 (当然知愉tx事先也没重视 问她我要买些啥 两字“不用” 我便蹭着来啦)
. q' F. E. S* r) j0 _9 q我啥子装备都没有 连棍棍都是一竹借的 拜谢一下~~~
) {9 S0 a  |8 V1 N) U( N整个上山的过程 就是勺雷子雷 不喜欢太慢的节奏 可惜。。。) u' U# i( ~# {; ^  T- |: R7 V
知愉TX要吃小番茄 该死的小番茄为什么要在我包里 我顿时从二队的速度沦落到三队 越休息越不想爬& K9 G8 N' o: j8 c
然后光荣的从一个坡上摔了下去 左边PP到现在都隐隐作痛 6 _  i6 S  z: l" _
当看到落水的丫丫 我又很不厚道的 觉得 我还是幸运的。。。% g* E$ w! f; p% `6 P* C& ]
爬山过程中 jack哥哥真的是好人啊 我这小菜驴 愣是被他拖上去了
* {6 z) z2 u7 D9 w" V我不敢回头看那山路 有时真的是不能回头 “回头太难”啊
/ x# e( d6 n% n7 T. S& P% V还不断安慰自己明天不用从这边下山 万幸万幸。。。
[localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]1[/localimg] 酃峰 041.jpg 酃峰 041.jpg