搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

图如其名,文如其名,壮阔、飘逸、无尽,美不胜收!欣赏再欣赏,学习在学习!!
海老师的片片,就是毒药......
海哥能不能把你们的路书传上来,今年我也想去,谢谢了.
     一直忍着,对自己反复强调“不要看这个贴子,不要看这个帖子……”可现在还是来了,乖乖来吸毒了。
# }3 h6 ]2 Q! y" `9 `
2 v' ]: e. g. E0 `     本来自己是这次尼泊尔之行的一员,还有我家胖子,还有那个S绿毛龟(我现在决定给他改名为绿毛鸽了),早就和海老师商讨N次出行方案,一再央求,死皮赖脸地让海老师加上了我们的名额。行程定在一月十五日,十二月十日到深圳,加急拍好证件照,连同胖子的护照一起加急快递到绿毛处,他说一起交海老师。一周后,绿毛来电,可能去不了了,我急了,威胁他“你不去我们也不去!”,威胁过后,再无音讯。窃以为威胁成功。月底因驴乐会返长,几天后才得以见到绿毛,结果他告诉我,他不去了,我和胖子的护照也一起未交给海老师…………; v" A( H  U8 n

, t7 m- I. A/ G7 D; [5 I' W" a/ p     我的苍天啊,这叫什么世道!5 S* |6 V/ d" c6 @. x6 p

+ e+ |$ `5 b! e7 c% g$ C* Q) w! T     从此我心碎了,从此我还无颜面对海哥了,从此从此,我恨死那只绿毛鸽了!
) m% P- Z4 f+ {' r) B2 M/ Z, n , D: y' O6 D/ [
     现借此贴向海哥道歉,向绿毛道恨,然后继续潜水看贴,在角落里伤心忏悔……
山好!好山!都不如QQ山!* i7 E. _, q8 V$ b9 S
海云天 发表于 2011-2-6 09:34
# I' T+ g+ u' Q& g! R: R; {5 s
  哈哈  谢谢老师的教诲4 m' r" b; L2 T- ^) B0 k
     过年好   祝您身体健康  万事如意
看了,中毒了,看来今年得去
PP漂亮得不得了,解说精彩得了不得
中毒了,有想法 了
新年看的第一个帖子竟是如此给力的美图,太赞了,顶海GG!
玩出了味道!更佩服那份勇气和执着!