搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

组织者的辛苦、劳累和无奈,我能理解。只是真的想骂人,这事做得太不象个样子喽。
1、不该紧急叫停,应该早点点通知喽,好多外地的朋友已经在路上了。
2、原因说的有些模糊和简单了,我们支持湖湘百公里,但也想有知情权,原因不清只会带来更多的猜疑,不利于团结。
无法理解!!!
支持  理解。。。。
在此感谢所有组委会成员和所有义工们,感谢你们为我们做出的一切!现在遇到挫折,你们也承受着更多!永远支持湖湘!我是毅行者
如果是和政府各部门协调不好而推迟这次毅行,不如取消,因为有了一次勒令取消就会有第二次,如果是因为其他地方上一些纠纷,从安全角度考虑延期那是可以理解;这么大的活动只有是天灾人祸的事情出现才可以停止的,各方面花费的人力,物力,精力大家可想而知。
我的队友,
孟野和齐大哥,从沈阳出发,昨夜十一点到达黄花机场。
我的队友,
高老师,无锡出发,今天早上四点赶到上海飞长沙。

此刻,他们都已在长沙,
都在离我不远的酒店。
我,
等下如何开口。。。。。

记得,我曾问孟野:是怎样的一种吸引力,让你千里迢迢来参加这个毅行活动?
他说:我想征服我自己内心中的那条路。

他们跟所有人一样,带着期待而来,带着梦想而来,
可是现在……

心痛。。

我是义工,我在等待。
百公里后勤队营地组:且听风吟
bula 该用户已被删除
还是理解下好点,毕竟组委会万不得以不会这么做的。可惜我以后没机会参加了,我毕业就走远了
继续支持湖湘,支持百公里!
百公里,我们下半年见!
我面对的是30人的诚信问题,老黄面对的是5000人的诚信问题,将心比心一想他比我更难过!但事实摆在眼前含泪接受吧,有一种毅力是用心去感悟的不是用脚走出来的!走不走百公里已经无所谓了,看透了一些龌龊也感觉很无 ...
王薇婼 发表于 2010-4-16 08:06

支持老黄!!
支持老王!!