搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 爱生活,爱驴行----张家界景区穿越历险记

F0 P4 J7 t: c  c" z7 Z7 h/ E1 ~, P; l+ h. K& x) f1 a" b: R( t

7 N9 O# T! Q( O) L' N# O
* T! w8 B" Z, T; [; B1 O7 z$ G
) c6 O/ Q! k  |, }; M
1 \8 T# `0 p+ F
nEO_IMG_P1240088.jpg % D2 n0 r6 b/ p$ p3 w( _4 j
8 o, T) Z. B; |! I5 l2 j9 f

) X' `: w& g& V: s8 E9 L
活动第一天照片上传完毕,先恰中午饭去。。。
行者孙 发表于 2012-11-19 10:58
. Z) p% n  J# `. i+ k) v张家界风景
5 O  v! ~  G" W- t# t, O
孙哥,这是你自己拍的吗?好美啊。。。。

是我的卡片机拍的,主要是风景美。。。  详情 回复 发表于 2013-3-17 17:08
实际风景更美!  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:21
曼珠沙华00 发表于 2012-11-19 21:53 3 ?6 H% N0 t  w5 s7 @5 a' T
还是这个猴子
4 o% p% x+ j% @7 D. r
好可爱的猴子啊。。。

那个猴子好凶的咧,是我用登山杖才把它吓走的,它在抢我们包里的东西呢!  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:23
①个亼 发表于 2012-11-20 10:41

, s8 Y# P, n6 P/ q这么红的枫叶,摘点回来做书签米有啊?
行者孙 发表于 2012-11-20 12:05
: [8 }6 C" H" R% U, q8 A金牌收队猎影者和小柏
8 ^% f" U, j0 |" O6 u1 ~4 V
好贴心的猎影啊。。。支持支持。。呵呵。。。
行者孙 发表于 2012-11-20 12:52
3 M2 N. L3 O" K8 j有人是这样过去的
: O. T& K8 f/ r! E/ l
看起来好湿滑啊。。。有意思。。我想我一点会摔跤的。。呵呵。。。
好活动!
8 K5 _+ C% X+ o$ {0 O4 O& v5 q# O6 N# c6 n+ |7 r1 }/ @
孙队大大, 下雪时节再组织一次落!4 a: h8 _: M7 v" S$ f) Y: m. g8 I
# g3 G# k1 \7 K8 E5 l0 ?2 N) \+ V
先报个名着!

下雪时背上帐篷在鹞子寨住两天,拍拍日出日落,肯定会出很多大片的,阿里里老师搞起啦!  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:26