搜索
楼主: 百公里

2008湖南百公里毅行全记录【mdyiwai 】

2008年百公里最小的强驴——汤圆,两天来陪着汤圆妈妈——尚方宝剑走了近50公里。
  汤圆爸爸说,扒饭饭的速度比平日快多了。
  累了也饿了,香着呢!

FX——坚毅的背影

第九签到点 休整再前

拍这张时,这位哥哥很不好意思地说:“这有些不雅吧。”
  呵呵,其实一看就知道,他是个很有实战经验的老驴

+能量的加油站

裸裸和医生配合默契,正用葡萄糖兑水,为队员添加能量,尽职尽责地做好后勤补给工作

夜幕将至,华声游泳群一队——非非姐姐到达终点

看似精神还蛮好的哦

夜色渐黯,FX随后也达到终点。(虽然有个小雨点出现,但是还是忍不住要发这张FX达到终点的PP)
  胜利永远属于勇者

【本楼由酷皮皮发布】

以上这段画面让我想起了钢七连的宗旨:不放弃,不抛弃!

背景渐行渐远,远处签到点的灯光有如一座灯塔,指引着大海航船的方向,更给予一种力量,这可能就是百公里的真正意图吧!

说一件小事,昨晚八点十五分,看到九毫米的车灯忽闪忽闪的在前方出现,灯光前隐约有人影在晃动,签到点的同志惊呼起来:来了来了。迅速拉起了湖南义工的横条,迎接"湖南2008年百公里"最后一名毅行者的到来,听到呼声和掌声,队员在路上拖动的脚,突然发力,飞奔而来,这一瞬间,很意外,更是一份感动,这是突破极限之后超越自己的精神力量。掌声和闪光灯如一道闪电划破这寂静的夜空,这是人战胜自然的力量。让我们记住他,王昆,一名外挂队员,没有名次,没有荣誉,但他还是坚持、坚持、坚持。。。。。。
【本楼由双儿发布】

脑海中总是浮现咩咩羊已经摇晃的脚步,但是庆幸的是,有一双温暖的手,始终坚定地牵着她,陪她走完了最后的七十公里,那双手,就是她的蓝洲大哥。

被落单的咩咩,看到蓝洲的时候,是哭着扑向他的,从此,她就成了ZC2队的外挂队员,也是我们最心疼最敬佩的一个小妹妹。途中,星期五,太阳雨……轮流牵着她,为她加油,我为咩咩的坚持感动,更为ZC2队的团结友爱而自豪。

不放弃任何一名队员,这也是毅行的宗旨和精神