搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行队伍排排看----媒体组访谈实录

九醴毅行二组

“我不认识他们,他们也不认识我,但就是走到了一起”

队长:轻不狂(男、33岁)   队员:5000(男、32岁)、Crazy(男、31岁)、王婷(女、30岁)

和队长Crazy交谈了会,他说因 ...
别梦寒 发表于 2011-11-1 23:07

身边的同事和朋友经常问我,你成天忙得团团转,那么用心地做义工,有钱赚啊?我说没有,是往里贴钱的。于是所有人的眼睛开始变圆,问号成方阵状哗哗出现,我想解释自己内心埋藏多年的公益理想,可是张不了口,这状态,可以用队长Crazy的话好好总结了:不被人嘲笑的理想,不是好理想!
{:soso_e128:}

和未未胡扯八扯了几十分钟滴

就是没见在湖湘露面儿哈

只看见了梦梦
{:soso_e128:}

和未未胡扯八扯了几十分钟滴

就是没见在湖湘露面儿哈

只看见了梦梦
Jaina花间 发表于 2011-11-2 10:07

未未马上就要高频率在湖湘露面了,你等着咯
身边的同事和朋友经常问我,你成天忙得团团转,那么用心地做义工,有钱赚啊?我说没有,是往里贴钱的。于是所有人的眼睛开始变圆,问号成方阵状哗哗出现,我想解释自己内心埋藏多年的公益理想,可是张不了口,这 ...
一一 发表于 2011-11-2 09:03

是的~!  越被嘲笑的梦想,越有实现的价值!
一个意思的意思.............我HOLDz住了

2011湖湘百公里转头看我湘潭户外走玩,yes!

走玩一队至走玩八队八个队伍
    队员:湘潭户外走玩俱乐部成员
   口号:“走玩户外、毅行天下”

(详)走玩五队
   队长:陈光明
   队员:赖老师 心月孤悬 冰莲
   年纪:50——60岁
   印象分值:五星
   感叹调:“精彩人生、路在脚下!走出一个十八的人生。”

晚上,加至走玩户外8群毅行队,群主“行走哥”特别的热情,虽时已至深夜,却依然毫不倦怠的跟我聊东西南北,无不关乎走玩队伍们的点点滴滴……
   有一点若不提醒,亲们可能会作误解的。虽然此群里有很多“哥”,像漂泊哥就是一个爱流浪爱闲逛的家伙,哈哈有像我这样没大没小的么,说起来她们都不小了,但实在是年轻得不得了,以至于我也随口脱出呼哥作弟的话来!对了~这可都是一辈当代女侠豪杰儿哦!!
   行走哥跟漂泊哥都是毅行的老将了,就在这碎碎不缀的言语交流里,湘潭走玩队伍们在我的眼神下越发亮堂了,这可是一个存在着诺多夫妻档的幸福队群哦!不由引我神思哇,假如也有一个与我的热爱、生活同在的搭档,那岂不是一场最华丽的……世间执子之手的相伴相随?嘻嘻~不由得神游了一把,实在是缘份的代名词哇。
   关乎这个“湘潭走玩家族”,亮点中的亮点还远不止于这些咯,其中让我最敬佩的是走玩五队,mamiyar~四个全都上了50岁,其中最大的是60岁,可见年轻的心态是锐不可挡呀!他们因走玩而青春滚滚,笑脸洋溢,如此的生活里总是在不断的创造健康绿色的快乐心灵,跟其它老人家很不同吧,呵呵…最爱慈祥好顽老人,真希望5号那天能好好的跟四位老前辈问声好,以沐硬朗正气,醒我人生、阔吾大道。。
   末了,还想补充下下:这实在是一个实力雄浑的队组,充分彰显了湘潭人执着不懈的牛气!凭着亲们努力的费心思为毅行拉练,义无反顾的把自个泡在大自然里的势头,湘潭户外走玩部落落落大方的壮大了一群精髓的毅行队!里面的众多新人,也是不可小觑的,不信?骑驴看唱本,让偶们在周末的盛欢里相携共进吧,哈哈走走瞧瞧!

{:soso__7126885145124665656_1:}
jiyeliu 该用户已被删除
刚踩过了。。。。。顶一下
这是闪闪发光的意思吗?点亮所有的毅行队伍{:soso_e113:} 2# 流浪未央