搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

感谢领队们的辛勤劳动,感谢同学们的关照,感谢背靠着背在一起的兄弟。感谢酒坛风云集会让我们一顿乱抽,不知不觉凝聚力就来了。所以同学们下次应该积极踊跃的参加归来夜宵活动。
来个集体照  嘿!
爬山,没下雨,还看到太阳!
% w; X3 r3 C5 X9 D领队辛苦了!. T. d7 U; X9 c1 z, T# F
同志们片片快点上啊。。。
百变精君OPPA 该用户已被删除
楼占完了,我来发几张。好不容易给了我机会,偏偏自己咳嗽加重,保守地说硬道理是下雨,临阵逃离,嘻嘻,1日晚虽带着露宿装备......18点30前赶到集合地点,19点前就退缩回到了家......2049495 q1 i" v' Y9 z' S2 O
湘南奕子 发表于 2011-10-4 16:38

5 \1 A& t% v% p4 i9 R# _0 T9 `' M$ [7 s' @, k* X
4 A( ^  b- S& C1 U8 X( [( E* l
晕。。还可以这样打酱油滴。。???
潇湘子的速度迅猛呀。。。。
# B1 r  E; f# X) K- s# A' e: N有故事,有情节,有片片。。牛驴一头。。。。
楼占完了,我来发几张。好不容易给了我机会,偏偏自己咳嗽加重,保守地说硬道理是下雨,临阵逃离,嘻嘻,1日晚虽带着露宿装备......18点30前赶到集合地点,19点前就退缩回到了家......2049497 c- I; g1 E7 ^; K7 o
湘南奕子 发表于 2011-10-4 16:38

& P4 v% C( A) b% C+ i哈哈,我还说呢,奕子哥怎么还在家里啊{:soso_e120:}
& ^! U2 E. f# {: v: s7 y2 x9 V% x  w! n) `) T" f
领队太给力了
7 N1 K6 ~; S# f8 b) o- D6 `% Z3 U下次活动还参加
0 b9 V4 N3 q: a$ X; u/ n' J  P. g* N潇湘子 发表于 2011-10-4 17:34

% _. R4 U% ~. P8 f8 S* t+ V  @这瀑布好漂亮啊!