搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

这就是土耳其著名的软糖,带果仁的那种很香。
- c- J- G/ ^8 z2 \
: g* v$ t! d0 e4 i5 I! R# S 64.jpg
这只猫我不忍心拍它的尾部,因为它的尾巴不知道为什么受伤溃烂了,但愿能自愈。加油!# |& F7 N) J! c% Q

: ]; K6 n! _( K* p+ @- f 66.jpg
这帅哥在操作土耳其美食之一——罐子鸡,鸡事先腌好装在陶罐里,吃的时候用火烤热。$ I7 e4 q3 r' C- \6 g

5 y4 ?; p- T1 L 67.jpg
然后再把罐子打碎取出来即可装盘上桌。% }2 b, W+ B3 H7 s8 \
' j4 m, M3 h. h7 ~  a
土国的第一餐美食,首先上来的就是这么个大卡巴,说白了,就是个大饼!不过灰常灰常的香呢。: h, t' f: d0 T1 H( X4 I3 D* v
8 G! O- [: G2 [7 M" G6 P. k9 s2 @! B: Z
1 F$ k5 T" W- s  z
! W! j* N7 A- U' ^3 c 0 z  w6 ^0 e3 ^5 r4 K
这才是正餐,烤肉大拼盘,怎么样,口水,有末有!
" \5 G  J9 x- a& b6 {2 y9 [ - z4 u. W5 R) E) D
美食,万岁!!吃货们,万万岁!!7 x% f( Q9 k- Q, A( {8 X0 l6 \
( g" m5 }* v8 a; Y! R
吃饱了撑着的我们,溜达着赏赏伊斯坦布尔的夜景,到码头吹吹海风,看看对面的欧洲灯光,凉意袭人,倦意也袭人,不一会就回去大睡倒时差了。
到现在双儿妹妹还没有发现我跟着游了这么远2008656 g8 @0 M+ w! g* x8 f0 I, m2 F
QQ山 发表于 2011-9-19 01:38

9 u1 p8 H/ @& }8 V" f6 [4 f& Z/ e& V' _: r% [4 |7 P
发现了,不过没空招呼您呢!
4 v: ]3 m0 p0 Z2 a* R( Z
6 E6 {& {( D: Z3 M$ J 0 h8 A6 m% Z- P  n+ ~" C0 v
累死了,撑不住了,小妹先撤了,改天再续!
我晕咧!!!!!!!!!!!!!
这个时候给我看到了这个  个  个  个
我好饿   啊 ..............

这个我收藏了  详情 回复 发表于 2012-3-18 23:01