搜索
楼主: 天使不飞

一辈子一次的行走:我们的2010湖湘百公里毅行(有部分毅行者的图片)

嫂子的帖我得强顶{:soso__13192184531128645900_2:}
34# 天使不飞

没想到在这里看到了偶的照片,谢了!
57# 天使不飞

100KM你坚持了,任何事你都可以坚持!

说得好,百公里都能完成,相信想做的任何事都能做得成!
看后很感动,以至于眼圈都红了。

楼主的叙述很质朴,感情很真挚。
[第一天61KM,湖南农大—黄兴中学,共6个站点]

黑夜里的风 是今夜里一把温柔的剑
从身后刺中我的腿
让我前行 却也让我痛疼
黑夜里的圆月 是张冷漠的脸
嘲笑我的自信
却也给了我征服的欲望

如果只我一个 徘徊在这深夜里
或许我早已放弃
正因为有你 一路同行
我才有勇气
继续前行
到达目的

感谢你从身后照亮黑夜的那一盏车灯
照亮我前进的路
似我突然生长了羽翼
加快了步履
不再犹豫

很让人感动的。楼主的诗。
顶不飞,,,,,,,
浏阳救援队前来学习。你们毅行者是最棒的。明年百公里再见。
8KM的女将们 给所有的毅行者收尾。 将毅行的精神完美展现出来了!   不抛弃 不放弃
34# 天使不飞  

没想到在这里看到了偶的照片,谢了!
523838073 发表于 2010-11-25 13:21

如果需要原片,可与我联系啊,QQ14833502
毅行的你不言放弃,义工更无理由放弃。

还记得四月份那次“春游”,理工大的八个学生也和八公里的菠菜和不飞一样,执着地坚持走完那一次连证书,签到都没有的“百公里”,其中有个女孩子第二天几乎是全程被几个男孩子架着行走的,那些男孩子都被女孩子感动,他们说无论如何都不会放弃她,一定要一起走到终点。他们这样说的,也这样做到了。我曾对他们说“我一定会在终点等你们,不管多晚!”,已八点多的风雨之夜,我和哈王、阿紫他们一起等到了他们,当他们的身影渐近时,我的眼眶已满是泪水……

百公里,就是由这些动人的瞬间组成了永恒。

也因为毅行者的坚持,义工的坚持,百公里才能成为永恒的百公里。

向这份坚持致敬