搜索
楼主: 老李

2010春节粤海自驾休闲游

关闭 [复制链接]
报名! 5台车 20个人 啥时候开会?
& N# m0 b# `) Y% q雨季漫长 发表于 2010-2-10 11:59

- z8 q% R, ]5 y. Z咯是撮我的

一直在等老李团长开团,等与阿里里同行,等与众驴友春游。可惜,又错过。遗憾之余,步老李团长云,权为祝福。祝大家出行顺利,新年愉快!
& P# ^+ ?# t* w2 p4 Q; i/ E2 m+ Q; a
一路看来一路走" p7 n, V9 W# ?4 [5 I* K) }# z
心思乱动无想头
+ C! b6 J0 m$ d早春计划在丛林* K) b( b- g, i, |7 }, d6 q1 w
实施偏落他人手
* u3 o- x. j2 q. ]; k! w" {山川 ...
8 k; z' u) c9 \$ o无尘 发表于 2010-2-10 11:01
$ u- ?9 g4 G9 _) t3 M
多谢无尘才女赐诗一首.祝新春愉快

孤舟女儿来报到,并向“艳福团”团员们保证:绝不干涉他人“内政外交”。
8 |" I& y. I# B* Jtiankong831 发表于 2010-2-10 00:51

% v6 M; m) {/ ^9 @热烈欢迎.不过有些事情太多虑了

等着看大片:)

等着看大片:)

妇女儿童团又要出发了。。。
* T$ n) {( E$ i% I' R# S; h父母在,不远游,春节在家陪父母和儿子,就不凑热闹了
7 A6 A- O+ e1 l3 E6 r祝大家玩得开心,新年快乐,平平安安!

请问什么时候开会啊~~
- G5 O- A' R6 M  N! }4 S2 h0 {一人~~无车~~~想报名耶~~~

繁勒!身不由己.

请问什么时候开会啊~~
9 [% V# B1 ~# J一人~~无车~~~想报名耶~~~; }( X+ V: i: O3 w6 Z, l* p
奇奇 发表于 2010-2-10 20:21
8 W: K( G% p2 k2 N8 j" G
你好。请美女尽快与我联系.13907318158.谢谢

好线路.好向往. ...........................................