搜索
楼主: 老砖

10月16日湖北鄂州梁子湖自驾行[长沙]

关闭 [复制链接]
梁子湖的螃蟹灰常的不错,俺前年去了一次,至今想起来还流哈啦子。
% V' P6 O* |! l( Q9 A& u. q; A    鄂洲还有不少朋友在那呢,和和,有点动心了。现在报名情况如何了?有哪些人啊,方不方便透露一下下。 & O5 d! g, N; k- b( F" [  Y1 _4 r
    如果去,俺属于要混车睡宾馆的FB份子…………

maliu09 想去没有时间。

期待活动PP。

我再来顶一下,顶晕这杂梅嗲嗲!!!!!!!!

哈哈哈哈   三清山的故事重演?
7 J; o3 r8 d9 D) H$ C   做爹的不去,那做女的???  哈哈 哈哈
0 @6 s6 K9 {: f% O* p6 I8 I雨季漫长 发表于 2009-10-12 17:18
她想放鸽子  拉我做挡箭牌:(

我只想要大有胸去多收几个女,每次活动最少要有一个名额让别个应征噻。maliu33
! y* X8 k1 G$ B9 x- H; R# G老砖 发表于 2009-10-13 03:39
物色好咯    回来摆酒收女啦:)

116# 大有 \
  {. g. d& F2 o4 W# ?  t2 B7 E, b你硬是喜欢挖墙角罗。别人看上你你摆酒!!!

# a5 o$ _3 W0 B" d# d) S# t+ Q
我们18号晚上到长沙吃晚饭,等大有收女。
" G) }& ^3 G5 S7 v$ P但是我物色的,不知道对你的味不?4 M+ L& Y  u& J- z9 @, K6 x2 N
名花虽有主,锄头却无情。只要锄头舞得好,不怕墙角挖不到。

我要和3C哥,嘞咯嘞打,打擂台,俩好,打擂台!

你是睡了一觉刚刚起来。。本来2点多整个论坛只剩我一个人守屋。。。怎么现在哈起来达