搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 美丽的*新--疆*,童话般的世界------我的80天图记!

康大姐真厉害!佩服!% f. r: a! V! _. i) V  R
小馒头828 发表于 2011-1-19 11:04

2 ]6 e! C- M' L  [3 k谢谢抬举
康姐永远是我的偶像!
( w1 _. t3 `8 E. k* g; s
. M" K. L7 V9 ?( R0 ?. V# e$ p5 x  q很想能像康姐这样一走80天!
2 K0 C& J& S% A# U  i金宵酒醒! 发表于 2011-1-21 17:52
; J) @# L8 c6 Y) N' @! R* L- E/ g: u/ V
我也期待
我看都累了,发PP就更累了,辛苦了康贝莎,玩了八十多天,羡慕你呀!
! i: d2 P- e9 C& Q/ V' ]  y7 H阿坚 发表于 2011-2-10 23:35
/ y/ t. ~% ]( ^( y5 @7 O
1 x8 R# a4 z. }# w( P0 Z- ^. P
确实,但玩起来就闲时间太短了,哈哈
        我一想到今年可以骑行在这山水之间  就坎艂  哈哈哈 143439
# J! C% {2 v2 t2 Y; t/ gQQ山 发表于 2011-2-19 10:07

, F, _$ }- r) c4 ^0 r愿你早日登程
娶个这样的新 疆美女就韵味啊!!哈哈哈 康姐  你现在可以做个付业.........哈哈哈长沙-新 疆专门招商引资143447
/ B* S& |( M, I+ EQQ山 发表于 2011-2-19 10:15
. X1 ~. N: X2 O0 Y5 e% y
你要是中意,我给你牵线了
行者无疆!佩服!6 a/ D% ?& ?1 i) B0 n
员外 发表于 2011-2-20 12:25

. p( a* T3 }" H7 s4 b8 x9 l谢谢,路在脚下
我到新疆一定要骑马  哈哈   好好感受策马扬鞭的韵味 * q7 H2 E. {. d! V: ]- O
QQ山 发表于 2011-2-21 14:38

$ D5 D/ H2 R7 ^3 d想象你该是多么帅气呀!
{:soso_e163:}能潇洒旅行80天真是佩服呀!
会被毒死去
强帖留名,,,,1000楼以上的帖子,都是牛帖,,,