搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

中午可以简单的搞一碟子饭,喂饱了继续发呆。。
调整大小 DSC_0265.JPG
这台小本铃,租了两天,过足了瘾,两天冒事就到处雷,买菜,看景,买菜,看景,循环往复,乐此不疲。
调整大小 DSC_0267.JPG
, M) y, D: v$ {: S1 L3 _% A/ [0 U9 \' h. t; P8 j6 c
咖啡吧老板是个外国人,其实那个做事的女孩子也说她是老板,情况我也没问了,大家懂的。。。。
$ a' D6 P, f: `4 L$ z$ j' `7 ~' w# {& e9 M: e
外国友人有点腼腆。。。
调整大小 DSC_0272.JPG
“海景”咖啡吧{:lol:}
调整大小 DSC_0279.JPG
。。。
调整大小 旋转 DSC_0280.JPG
简单的夜间照明灯具。。。。
调整大小 DSC_0283.JPG
中西合璧的东西,已经逐步融入我们的生活,如同很多舶来节日一般,揉入到了涠洲岛,以及我们生活的方方面面,地上的石头全部是珊瑚的遗骸。。。。。
调整大小 DSC_0284.JPG
, _7 `' r6 ]! R) w$ z2 t5 k* ^7 }; ~# U- ^
中西合璧的东西,已经逐步融入我们的生活,如同很多舶来节日一般,揉入到了涠洲岛,以及我们生活的方方面面,而地上的石头全部是珊瑚的遗骸。。。。。
调整大小 DSC_0284.JPG
单反的焦点转移,让我们可以抓住主题。。。
调整大小 DSC_0285.JPG
晚上搞点BBQ,应该还是有点小味道。
调整大小 旋转 DSC_0287.JPG