搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 呼仑贝尔一白云朵朵飘在我心间

海老师的片子真好看{:3_52:}
: G* P; ]$ K3 J% o我是老黄 发表于 2010-7-27 21:36
谢谢我们老总的肯定!
好的作品,总是能直击人心!& b; `( Y: Z0 ^$ [) O& T3 e/ i
员外 发表于 2010-7-28 00:11
谢谢你欣赏!让我们分享大自然的美。
太美了,什么时间带我们去神游一次啊
4 v  [! d8 J4 x& C+ R0 v% U, P0 T漫步人生 发表于 2010-7-28 02:20
谢谢你!你要带我出克玩噻。
好作品4 ~4 s1 p7 P- W2 z- v' U8 b
张张精彩。到处放毒,湖湘驴友都快被你毒到了, H( J2 L  Q! g. I) C8 w$ v
星星上路 发表于 2010-7-28 08:22
我被你的“霞浦采风……”毒到了,5月份到台湾去之前到了霞浦,连下三天暴雨,空手而归。谢谢你欣赏!
O(∩_∩)O~好美啊! p7 w1 u/ T: d; B' ^
乐怡 发表于 2010-7-28 08:56
谢谢你欣赏!
看海老师的作品让我认识到一个问题;“阿平,你不要再买单反了,这碗饭不是你吃的。”谢谢海老师给我们带来的视觉冲击和享受。
4 X/ b4 i3 l+ T9 n阿平 发表于 2010-7-28 09:07
和平哥在一起我们总是有口难言,除了傻笑,还是傻笑!谢谢你欣赏!
好美的呼伦贝尔 好美的大草原 又一个向往的地方。。。。
& N# X' y1 c9 g2 v8 J7 {% W* t莉子 发表于 2010-7-28 12:26
谢谢你欣赏!
呵呵 建议海老师把我们都培养出来!!# j+ M" }5 T" r! Q6 \' e
QQ山 发表于 2010-7-28 12:46
谢谢你!我不是老师,向你们大家学习!
如画!; v$ }/ z4 m3 b( i, Q
如痴如醉!
好郁闷啊!偷偷去,偷偷回,还偷偷袋美女----