搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 13天,22000里,只为独自流浪.

顶起!
阳大到哪都是晒太阳,在布达拉拉下的毛病。1 m; }8 Q  f+ @3 m6 @. g% R6 y9 {& _
0 F1 q6 o. [) ^# p4 ~/ x* D
他要我把监管区都照下,我看只有监管两字是最好。
% i" x+ q) Y2 {( k' t+ ^灰姑 发表于 2009-10-24 00:55
' I& \* u/ F3 i9 \5 Q
哈哈 灰姑高手
黑,还是那么的人。 # v1 Y7 B( b0 j, v
灰姑 发表于 2009-10-24 01:02

9 L/ @& f  P/ z, m) B6 F& D3 L- C* P& U( ^& q- \6 `% v
那什么,把那团黑的去掉,挡着景色了~~~~
  阳大,个人有个小小的建议:下次照相的时候龇一龇牙,这样我们晓得那里站了一个人~~~~ 2 r0 i& Q+ `) @  k& x7 s
, [4 x5 i6 w3 G6 j$ ?+ D8 A, I0 }
给你个范例:
5 B" w: T/ h4 P# W) |$ ` 200808111026265550.jpg
哈哈和啊,裸队的建议好啊,把牙齿冽出来,晚上安全些
不错啊。老阳,恩的照片能够照得这么好 ,老子不很相信
哎,早知道这么好晚,当时我就不去青海了塞。
  阳大,个人有个小小的建议:下次照相的时候龇一龇牙,这样我们晓得那里站了一个人~~~~
+ L* d& b% `: s# k, e6 r
& K9 d0 m9 O5 h( h! Y给你个范例:! b$ R5 y9 q/ y3 ]) E8 x" q4 i
247550 {( ^) V* W# T- Y9 Q  {
赤裸裸 发表于 2009-10-26 02:09
& ?9 |* @8 x) P8 C' M1 y+ L

5 ?0 ]2 K% |" b9 Z3 Y4 L3 |6 O, }
要是牙齿因为抽烟,槟榔,也是乌其咩黑的,岂不是还是一样的。。
阳大,你还是赶快上贴吧,不能让这么多不良的人来损你,我都看不下出啦.:L
阳大的片片拍的真好!玩得蛮奥来!向往!我好向往!